Показано с 1 по 10 из 10
  1. Клерк

ИП пополнение р/с собственными средствами

Доброго времени суток.
    Рассмотрение подобных ситуаций ответа не дало, подскажите пожалуйста каковы мои правильные действия в этой ситуации:
    - ИП, УСН 6%. Надо внести на р/с сумму денег для приобретения по безналу себе лично определенных товаров.
    Что я должен сделать в банке чтобы эта сумма впоследствии не была посчитана как доход и обложена налогом. ИП зарегестрировано не на меня, деньги в банк могу вносить я или тот, на кого оно зарегестрировано.
    Заранее спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Bankir Аватар для Linsy
    Цитата Сообщение от Citrus Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток.
    Рассмотрение подобных ситуаций ответа не дало, подскажите пожалуйста каковы мои правильные действия в этой ситуации:
    - ИП, УСН 6%. Надо внести на р/с сумму денег для приобретения по безналу себе лично определенных товаров.
    Что я должен сделать в банке чтобы эта сумма впоследствии не была посчитана как доход и обложена налогом. ИП зарегестрировано не на меня, деньги в банк могу вносить я или тот, на кого оно зарегестрировано.
    Заранее спасибо.
    Об этом надо не у банкиров спрашивать, они не в курсе.

3. Модератор
    Угу, поэтому операционистки в банках лихо пишут в таких случаях в объявлении на взнос наличными "выручка", не спрашивая мнения ИПшников
    Citrus, внесение личных средств пишите.

4. Аноним
    Гость
    То-то и оно, что пока ни разу такой потребности не было, а сейчас денег на счету не хватает и надо просто купить по безналу себе в личное пользование, а допустим если у меня денег не хватает чтобы то-же ведение счета оплатить и я вношу туда наличные, какая тут выручка...
    Поскольку я ни разу не делал этого, процедура везде одинаковая или от банка зависит?
    внесение личных средств пишите я пишу или операционистка и повлиять на ее написание возможности нету?

5. Клерк
    Что-то меня еще и не авторизовало автоматически

6. Модератор
    Операционистка должна написать то, что Вы ей скажете. А вообще во многих банках клиенты сами заполняют объявления на взнос наличными

7. Клерк
    если в личное пользование хотите что-то купить - можно платить со своего л/с. открыть его - копейки

8. Модератор Аватар для бух2007
    Я обычно пишу взнос собственных средств. Хотя операционистка периодически пыталась докопаться. Интересовалась, есть ли у ИП ККМ и почему он не сдаёт именно как выручку эти деньги.
    ИП зарегестрировано не на меня, деньги в банк могу вносить я или тот, на кого оно зарегестрировано.
    У Вас есть доверенность от ИП на совершение операций по его р/с?

9. Клерк
    Цитата Сообщение от Лора Палмер Посмотреть сообщение
    если в личное пользование хотите что-то купить - можно платить со своего л/с. открыть его - копейки
    Л/с есть, но как я понимаю я могу с него оплатить по карточке, а у меня на руках счет на безналичную оплату.

Цитата Сообщение от бух2007 Посмотреть сообщение
    У Вас есть доверенность от ИП на совершение операций по его р/с?
    Доверенность есть, дальнейшие действия по этому пункту понятны

10. Модератор
    Citrus, а у вас к карточке не прилагается интернет-банк? И вообще многие банки делают переводы с лицевых счетов физлиц по безналичным счетам. Вы бы уточнили в с своем банке.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)