Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как правильно принять к учету программное обеспечение (программу 1с 8), если его купил на выставке генеральный директор и принес его и товарный чек к нему?
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как правильно принять к учету программное обеспечение (программу 1с 8), если его купил на выставке генеральный директор и принес его и товарный чек к нему?
1.
Капитальные вложения
Касса
2.
Нематериальные активы
Капитальные вложения
50 счет??
мы ему не выдавали никаких денежных средств...
он сам на свои деньги пошел и купил
При чем тут капитальные вложения?
И не думаю, что директор Korrelyacia купил исключительные права на 1с
97 - 71 по авансовому отчету (или через 60 прогнать можно)
далее 26 (44) - 97
Январь, я если только кассовый чек (без товарных накладных)...да и нигде не указанов этом чеке, что это куплено для нашей организации, можно ли принять это и провести через 71?
И вообще не написано, что именно купили?если только кассовый чек
он купил на выставке программный продукт 1С Базовую. Принес чек на 2000 рублей, в чеке не написано ,что это именно за продукт 1С....но фирма стоит "1С БИТ". А нельзя провести так,что вроде ген дир просто подарил нам это ПО? (если нельзя другим способом?)
Надо было товырный чек взять, или на фирму купить за наличный расчет, тогда бы дали накладную и счет-фактуруПринес чек
к счастью, эту информацию про авансовые отчеты и как надо было бы в идеале сделать я знаю, но тогда я в этой организации не работала...
а вот как в этой ситуации поступить сейчас....советуюсь...
ну пусть этот бит нарисует вам товарный чек, ёлки
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Розничная цена 1С:Бухгалтерии8 3300 руб. Франч на выставке вполне может продать и за 2 тыс. Может и без выставки. И может даже ниже, если захочет.
А по моему розничная цена продукта "1C:Платежные документы 8" составляет всего 600 рублей.
Чем так волноваться, лучше посмотреть прайс - лист.![]()
Понятно, что РБП. Просто никогда не приходило в голову стребовать подтверждение тому у франчайзи 1С.
А если смысл вообще делить мелкие суммы?на какой срок делить?

Неправда.
Ограничение касается только определенных продуктов, отнесенных к франчайзинговому ассортименту. Базовые версии, в том числе и коробка, обсуждаемая в этой ветке, и поставки для розничного распространения, к таковым не относятся.
Другой вопрос, что некоторые франчи под флагом ограничений не хотят давать скидки и на те продукты, на которые не имеют ограничений. Это их право и желание, но никак не обязанность.
Франчи, как правило, самодеятельностью не занимаются, они просто дают копию письма правообладателя, т.е. фирмы 1С, в нем указано два года. Или, если клиент хочет персональный ответ для себя любимого, содействуют его получению.
Последний раз редактировалось BorisG; 07.02.2010 в 14:34.
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)