Показано с 1 по 15 из 15
  1. Клерк

передача энергетических мощностей

У предприятия имеются энергетические мощности, которые необходимы нашей организации. Я слабо представляю как это возможно, но предприятие заявило, что за определённую сумму возможно их "перебросить" нам. Может быть кто-нибудь знает, как это возможно осуществить. Заранее благодарю за ответ.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Reddiska
    а технически это как будет происходить? если присоединение к их энергосетям - тогда договор на присоединение и субабонентский договор энергоснабжения.

3. Клерк
    цитирую: "они перебрасывают нам мощности, а мы их получаем"... больше ничего не знаю

4. Клерк Аватар для Dubinkin
    Цитата Сообщение от N_lawyer Посмотреть сообщение
    цитирую: "они перебрасывают нам мощности, а мы их получаем"... больше ничего не знаю
    Ну так узнайте, или нам узнавать за Вас?

5. Клерк
    я бы и сама с радостью узнала, да начальнек убежал, велел всё сделать

6. утро добрым не бывает!
    кажется, это делается так: вы им деньги потихоньку)))) они отказываются в энергоснабж компании в вашу пользу от части мощностей, одновременно вы заключаете договор с жнергоснабж компанией на эти мощности. вы к главному энергетику своему лучше подойдите -он должен быть в курсе

7. Клерк
    мы просто немного волнуемся, что мы им деньги потихонечку, а они забудут от мощностей отказаться :-)

8. утро добрым не бывает!
    ну дак того, не все деньги сразу то)))))))))))))))))))))

9. Клерк
    спасибо за совет, будем дальше думать

10. Клерк
    ... а они забудут от мощностей отказаться
    Тут вообще-то не этого надо бояться, а того факта, что энергетики могут "забыть", что у Вас нет ограничения. Это один момент.
    И второй.
    У этой задачи есть два аспекта.
    Ограничение присоединенной мощности, по вводу, отраженное в документах, и физическое ограничение по допустимой нагрузке, дабы не получить отказ, типа...
    невозможность сохранения условий электроснабжения (установленной категории надежности электроснабжения и сохранения качества электроэнергии) для прочих потребителей, энергопринимающие установки которых на момент подачи заявки присоединены к электрическим сетям сетевой организации или смежных сетевых организаций;
    Это цитата из реального отказа, причем неправомерного.
    Или Вам они свои мощности отдельным кабелем со своего ввода отдают?

11. Клерк
    BorisG, спасибо за ответ, вы не подскажете куда можно обратиться за раъяснением этой проблемы. Я с трудом понимаю все эти "тонкости", т.к. не являюсь энергетиком. Мне нужно понять порядок передачи мощностей

12. Клерк Аватар для Reddiska
    ы не подскажете куда можно обратиться за разъяснением этой проблемы.
    если на вашем предприятии есть главный энергетик или главный инженер - поймать и заставить человеческим языком объяснить, как будет происходить процесс. если на вашем нет такого человека - то же самое проделать с аналогичными сотрудниками второй стороны.

13. Клерк
    оба варианта невозможны

14. Клерк
    оба варианта невозможны
    Увы, без наличия и понимания электрической схемы присоединения ответ на данный вопрос невозможен в принципе. Это раз.
    И два. Нужно точно знать, о какой мощности идет речь.
    Так что нужно искать грамотного энергетика на месте. Запрос в энергоснабжающую организацию может привести к разводу кроликов.

15. Клерк
    спасибо большое за ответы

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)