То же самое пишет?
То же самое пишет?
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
он просит v7plus dill
я его сохраняю потом копирую и вставляю в папку фирмы где 1с база
Точно
фаил который выслали там на конце АLL это тот
Да, это он. ALS
СЭВ-4-2 с копейками заполняется или как АДВ-11 без копеек?
Здравствуйте!
Пытаюсь скачать с сайта ПФ СПб эту злосчастную программу, а она просит указать "директорию с INTERNET EXPLORER для просмотра HTML файлов "
что она хочет, может кто-нибудь знает...
Здравтсвуйте! Извините, если такой вопрос уже был...
Если организация в 2009 не работала, з/п не начислялась, то в пенсионный фонд как надо отчитаться? Справку только принести, что деятельности не было?
узнавайте в совем ПФР. В Москве АДВ 11 еще просят.
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
Подскажите как в АДВ-11 показать возврат на расчетный счет в 2009 переплаты страховых взносов за 2008 по акту сверки 109259 руб(страх) 14804 руб (накоп):
задолженность на начало расч.периода:
2009 -163543/-41561
начислено за расчетный период:
Р 66508/29013
Уплачено в расчетный период:
2008 -109259/-14804
2009 12230/2258
Итого -97029/-12546
Задолженность на конец периода
2009 0/0
2010 -6/-2
Может ли организация, в связи с отсутствием деятельности, не платить з/п сотруднику оформив это приказом или нужно чтобы сотрудник написал заявление на неоплачиваемый отпуск?
подскажите вед по уплате взносов как заполнить
нужно чтобы сотрудник написал заявление на неоплачиваемый отпуск![]()
Подскажите: ежемесячно работник брал отгулы за свой счет (иногда день, иногда два...) это каким то образом влияет на стаж? и если да, то как это отразить в программе (PERSW) ?
И ещё: 6часовой день, 5 ти часовой влияет на стаж?
Последний раз редактировалось avk-olga; 09.02.2010 в 02:46.
я здесь прочитал, что Ипшник без работников сдает АДВ-11 + предоставляет копии платежек на оплату взносов. в АДВ-11 какой рег.номер ставить? он ведь не вставал на учет в ПФР.
Подскажите пожалуйста, должно ли ООО сдавать нулевой перс за 2009, если деятельности и зп не было?
Простите пожалуйста что поиском не воспользовался, уж больно много и долго искать....
Ответьте коротко
СЗВ сделал с копеками.
АДВ 11 без копеек (округлил к ближайшиму рублю).
И уплата соответственно была округлённая до рубля.
Проверка (программа) ругается что потерялись эти злосчастные копейки, это нормально?
Что делать?
1. Оставить так как есть
2. Исправить сумму начисленного до копеек и эти копейки пойдут на следующий год как недоплата/переплата?
Спасибо заранее!
Должен был встать и платить фиксированные взносы.я здесь прочитал, что Ипшник без работников сдает АДВ-11 + предоставляет копии платежек на оплату взносов. в АДВ-11 какой рег.номер ставить? он ведь не вставал на учет в ПФР.ДаПодскажите пожалуйста, должно ли ООО сдавать нулевой перс за 2009, если деятельности и зп не было?
Подскажите еще раз тупню пожалуйста. Распечатала СЗВ-4-2, пояснительную записку, АДВ-11, всё в трех экземплярах. Подскажите что с чем сшить и как? Первый раз сдаю.
Здравсвуйте! у меня вопрос! по персонифицированному учету. данные выгружаю из 1с Зарплата и Кадры в ПД СПУ, при проверки данных в программе CheckXML-тестирование выдает ошибку
***Ошибка при проверке 2-го документа ИС_СЗВ-4-1 по схеме...
Причина Указанное значение отсутствует в классификаторе.
Элемент <ОснованиеИС> должен принимать одно из значений, указанных в классификаторе.
Источник <ОснованиеИС>ДЕКРЕТ</ОснованиеИС>
эта сотрудница в 2009 году с 01.01-29,03 -работала
с 30,03-16,08- находилась в отпуске по беременности и родам
с 17,08-31,12 - находится в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет.
помогите разобраться, где ошибка, уже всю голову поломала(((
подскажите пожалуйста по поводу нулевого перс за 2009. Распечатала СЗВ-4-1, СЗВ-4-2, АДВ-11 и АДВ-6-1, только эти формы нужно заполнить (проставить нули) в двух экземплярах или что то еще?
ПДУ СПУ версия 2.3.3. дело в том что у меня в этом году еще две сотрудница ( ОНИ В ЭТОМ ГОДУ НЕ РАБОТАЛИ) находились в декрете и отпуске по уходу за ребенком, но у них таких ошибок не возникает.
Делаю отчет в программе ПД СПУ, и она мне формирует 4пачки - 1-ведомость уплаты, 2- сзв-4-2, 3- сзв-4-1, 4 - сзв-4-1, можно ли как-то объединить две сзв-4-1 в одну пачку? Не понятно почему она их разделяет. А в свз-4-2- отнесла правильно всех, не разбивая.
Вероятно, она хочет, чтобы на шаг раньше Вы с помощью "правой мышки" сказали: "Сохранить как ..."На шаг раньше она просила указать "директорию расположения БАЗЫ ДАННЫХ DATA\data1.dbc", еще на шаг раньше она распаковала файлы и показала программу тестирования файлов.
Я позвонила в ПФ "консультантам" нашего р-на, они сказали, что программы не знают и помочь ничем не могут![]()
Последний раз редактировалось Help me; 09.02.2010 в 12:07.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)