Показано с 1 по 12 из 12
    Аноним
    Гость

Босс по совместительству

У меня гендир работает по совместительству. Больше нигде не работает. Зарплата у него 3000 рублей, скоро придет исполнительный лист на него с удержанием по судебному решению денег в пользу банка. У него твое несовершеннолетних детей. Несколько вопросов: предоставлять ли ему вычеты на детей? из какой суммы мне придется высчитывать это удержание?
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    точнее не по совместительству а на полставки, прочитала и поняла что дурь сморозила.

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    точнее не по совместительству а на полставки, прочитала и поняла что дурь сморозила.
    напишет заявление, приложит подтв. документы и предоставляете вычет

Аноним
    Гость
    Понятно, а тогда получается что и высчитывать то не с чего? 3000 зп, 3-е детей. А какие документы он должен принести? помимо свидетельств на детей? Это не уход от выплаты кредита, просто ситуация такая сложилась, неспециально. Он у нас приходил время от времени, документы подписать. Поэтому и оформили на полставки.

Клерк
    то есть на самом деле он детей не кормит?
    3000 зп, 3-е детей

Аноним
    Гость
    Кормит, но может у него какие то другие источники дохода. Я то про свою ситуацию говорю. У меня он получает 3000.

Клерк
    ... но может у него какие то другие источники дохода.
    какое Вам дело до других источников дохода?
    Заявление на вычет он может написать у любого из источников выплаты.
    Напишет Вам - будете предоставлять Вы.

Аноним
    Гость
    Напишет мне, хорошо. Придет исполнительный лист, мне с какой суммы высчитывать удержания? Или получается и удерживать нечего? Или я туплю.

Клерк Аватар для Снежик
    Поговорите с ним, если он где-то еще трудоустроен, то может он там написал заявления на вычеты на детишек? И если там оклад больше, то там ему и выгоднее вычеты применять. Если так, то Вы ему только стандартную предоставляете и производите удержания по исполнительному документу.

Аноним
    Гость
    Он нигде больше не устроен. Ситуация нестандартная, зп он себе поднимать не хочет, до этого я ему не предоставляла вычеты, т.к. документов от него не видела. Теперь вот принес, сказал что жди ИЛ. Я просто теперь теряюсь, с меня потом еще и спросят почему я ничего не перечисляю банку. А и перечислять то не с чего получается.

Клерк Аватар для Снежик
    Он в браке? Может вычеты на детей жена у себя на работе применит?

Клерк
    Напишет мне, хорошо. Придет исполнительный лист, мне с какой суммы высчитывать удержания? Или получается и удерживать нечего? Или я туплю.
    НДФЛ не удерживаете (если подтверждено заявлением и док.) Будете удерживать алименты со всей суммы в %, который укажут в и/л

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)