Не исчисляет районный коэффициент. Подскажите, где что поставить, что исчслил?? 2 дня уже голову ломаю, скоро совсем сломаю ((((((((((((((
Не исчисляет районный коэффициент. Подскажите, где что поставить, что исчслил?? 2 дня уже голову ломаю, скоро совсем сломаю ((((((((((((((
а вы его занесли, вообщее?
В константах стоит или как-то по-другому нужно?
ну вообще там, ставится.
Ну вот стоит Районный коэффициент 0,15. А всё равно не расчитываетМожет еще где-нибудь надо что-нибудь?
Никто не знает?![]()
Если уральский РК, то он не 0,15, а 1,15 %-)
А при чем тут Уральский? У нас Карельский (Петрозаводский) 15% = 0,15
VladkoВас 10 тысяч раз
![]()
А как быть, если у меня люди работают в разных городах, где применяются разные РК и Северные. С Северными понятно, там по человеку разные можно поставить, а как быть с РК. Он ведь в константах один для всех ставится![]()
Значит никаких вариантовРазные базы на разные города?
да, только такой выход. А потом только обобщать цифры придётся.
Если люди работают в разных городах, то необходимо принять их в разные ОБОСОБЛЕННЫЕ подразделения, в каждом из которых и указать свой РК
А у нас это не как ОП, а как торговые точки в разных городах![]()
Легче все-таки обособленные сделать, чем в разных базах
ЗиК 7.7.
А что делать если по всем сотрудникам считается коэффициент а 1 не начисляется. При чем это произошо после перепроведения документов, раньше всем начислял нормально.
Простите меня, я только учусь. Поэтому и задаю глупые вопросы)))
$evet, либо он у вас работает в обособленном подразделении, либо его начисления не включены в базу РК
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
Спасибо за ответ!
уже разобралась, все включены в базу.
Простите меня, я только учусь. Поэтому и задаю глупые вопросы)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)