Показано с 1 по 7 из 7
    Аноним
    Гость

депонированная з/плата

Подскажите,пожалуйста, если я знаю, что работник не сможет в день выплаты з/платы и следующие 2 дня получить(болеет, в отпуске,...) деньги, можно ли не включать его в ведомость полуения з/платы и затем депонировать суммы?
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста, если я знаю, что работник не сможет в день выплаты з/платы и следующие 2 дня получить(болеет, в отпуске,...) деньги, можно ли не включать его в ведомость полуения з/платы и затем депонировать суммы?
    нельзя. а может кто-то придет с доверенностью от его имени. вы не имеете права распоряжения его деньгами в течении положенных на выплату 3-х дней. а потом смело депонируйте. иначе он вам ещё и % за несвоевременную выплату з/пл может выставить. в ведомости не было? значит он не имел возможности получить з/пл по ВАШЕЙ вине

Аноним
    Гость

оплата за праздничные и сверурочные часы в январе 2010 г.

я работаю охранником сутки через трое. в январе 2010 г. отроаботал 207 часов при норме 120 час. в т.ч 72 часа в период с 1 по 10 января как мне должны быто оплачены дни за работу в праздничные и сверхурочные дни ?

Клерк
    [QUOTE=Аноним;52643843]я работаю охранником сутки через трое. в январе 2010 г. отроаботал 207 часов при норме 120 час. в т.ч 72 часа в период с 1 по 10 января сколько часов мне должны оплатить праздничные и сколько сверхурочные ?

Клерк
    как мне должны оплатить праздничные исверхурочные часы

Клерк
    [QUOTE=lenix;52649126]сколько часов праздничных и сколько сверхурочных должны оплатить ?

Клерк
    [QUOTE=lenix;52649142]
    Цитата Сообщение от lenix Посмотреть сообщение
    сколько часов праздничных и сколько сверхурочных должны оплатить ?
    праздничные считаются за дни с 1-5 и 7 января. эти часы и будут оплачены в двойном размере
    а оплата сверхурочных зависит от того - какой период принят для суммированного учета рабочего времени
    а вообще-то вопрос не в теме.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)