Ситуация: поступили копии учредительных документов от контрагента (вид о регистрации, постановке на НУ). Пробиваю их по базе ФНС их нет.
Как такое может быть. ООО образовано в ноябре 2009 г.
Ситуация: поступили копии учредительных документов от контрагента (вид о регистрации, постановке на НУ). Пробиваю их по базе ФНС их нет.
Как такое может быть. ООО образовано в ноябре 2009 г.
Вы по ИНН проверяли?
И по ИНН и ОГРН -пусто!!!!
А вы уверены в их правильности?
Оригиналов я в руках не держал, но копии выглядят вроде достоверно.
Вот у меня тоже прикол, точно знаю, что у меня прошли изменения на прошлой неделе. Сегодня смотрю, обновления на 8-е февраля, а по моей фирме - никаких изменений!!! Вот что за работа???
Похоже, что у них глюки, потому что:
1. Не показывает перерегистрацию в ноябре 2009 г.
2. Не показывает декабрьскую организацию, которую в декабре уже видела в он-лайн сервисе.
да кстати забыла добавить, что моей июльской!!! перерегистрации тоже нет! вот и проверяй контрагентов....
Товарищи, никогда не надо забывать в какой стране мы живем...))))
Если не получится - вероятнее всего, что подделка.Акварель, +100.Товарищи, никогда не надо забывать в какой стране мы живем...))))
на днях читал что по московским организациям лучше брать официальный, бумажный отчёт, поскольку в базу используемую для электронных отчётов москвичи изменения вносят с запозданиями
В пределах месяца все данные уже есть в интернете.
Дело не совсем в том, к кому вопрос. Я говорю о том, что не стоит ориентироваться на дату которая там указана, на самом деле информация старее на одну-две недели.
Сегодня звонили представители фирмы и клятвенно заверяли что они НАСТОЯЩИЕ. Я из последних сил ввел их данные в базу и о чудо-информация появилась.
На хрена спрашивается такой ресур, а главное Министерский, который дает протеворечивую информацию. Пришлось извинится сославшись на чудную работу наших органов.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)