Показано с 1 по 17 из 17
    Аноним
    Гость

Поломка купленной вещи

Уважаемые Клерки! Помогите!
    Купила ребенку электронную книгу. Не прошло и 1,5 месяца - покупка вышла из строя. Что я могу сделать в этом случае? Можно ли вернуть деньги?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для OlgaK
    Что я могу сделать в этом случае?
    Купить новую...
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Аноним
    Гость
    Ответ, достойный специалиста...

Клерк
    Купить новую...

Аноним
    Гость
    Похожая ситуация. Подскажите как поступить. Купил GPS-навигатор, но в тот же день он перестал включаться, думал сел аккумулятор, подержал его на зарядке около часа, не помогло, в итоге решил его перезагрузить, но как оказалось дырка под reset есть, а самой кнопки нет, я туда скрепкой ткнул и как потом выяснилось зацепил шлейф, теперь продавец всю бочку катит на меня, что это я его сломал, говорит отправим в сервисный центр ждите, на мою просьбу предоставить аналогичный навигатор отказал, вернуть деньги тоже отказываются

Аноним
    Гость
    Сейчас почитал закон о защите прав потребителей, выяснилось что они обязаны были мне предоставить на время ремонта аналогичный товар, а этого сделано не было

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Сейчас почитал закон о защите прав потребителей, выяснилось что они обязаны были мне предоставить на время ремонта аналогичный товар, а этого сделано не было
    А вы просили?

киник Аватар для stas®
    Купила ребенку электронную книгу. Не прошло и 1,5 месяца - покупка вышла из строя. Что я могу сделать в этом случае? Можно ли вернуть деньги?
    Гарантийный срок установлен? Гарантийный талон есть?

Аноним
    Гость
    Гарантийный талон есть, Чек есть. Замену на время ремонта просил. Ответ получил вообще мне лично не понятный, хозяин магазина сказал что если мы вам дадим новый товар, то через месяц это уже будет б/у и мы его уже не продадим))) а продавец вообще удивил, выдал фразу: "а если мы вам заменим, а вы потом после ремонта не вернёте замену?" Пока написал претензию, жду официального ответа, потом буду в суд подавать, так как уже купил себе новый навигатор в другом магазине

киник Аватар для stas®
    отметка на требовании о замене есть?

Аноним
    Гость
    Претензия составлена в двух экземплярах, на моём экземпляре есть дата и подпись продавца о принятии претензии

киник Аватар для stas®
    Да, для суда нормально.

Аноним
    Гость
    По иску в суд есть шанс вернуть стоимость товара? Или мне всего лишь по решению суда дадут на время ремонта аналогичный навигатор? Второй вариант меня уже не устраивает, я себе уже купил новый навигатор, так как на следующий день после покупки находился в поездке, а там без навигатора никак. Естественно в суде буду требовать возмещение стоимости товара и моральный ущерб, так как вместо того чтобы готовиться к поездке я весь день потратил на поиски нового навигатора

киник Аватар для stas®
    а требование вернуть деньги им предъявляли?

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    теперь продавец всю бочку катит на меня, что это я его сломал, говорит отправим в сервисный центр ждите, на мою просьбу предоставить аналогичный навигатор отказал, вернуть деньги тоже отказываются
    Правильно катит.
    Поломка пользователем - случай явно не гарантийный.

"Спасет" Вас только наличие в инструкции указания, что перезагрузка осуществляется скрепкой, в чем я сильно сомневаюсь.
    О какой модели GPS мы говорим?

Клерк Аватар для Cabron
    А зачем про скрепку говорить? Просто купил, вот чек, вот гарантийка. Прошло полтора месяца, а он сломался. Почему, не знаю.

Аноним
    Гость
    Речь идёт о навигаторе Digma DM435. Я отправил запрос на официальном сайте digma, специалисты ответили, что в случае "зависания" навигатора требуется обновить прошивку

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)