Показано с 1 по 14 из 14
    Аноним
    Гость

налоговая декларация 3-ндфл для ИП

Налогавая деклорация 3-ндфл для ИП 13%, ИП на УСН 6% должен платить еще и 13%?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Нет... Это не для ИП на УСНО
    Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!

Аноним
    Гость
    как а ИП не дожен платить 13% 3-ндфл с дохода?

Клерк
    ИП на УСНО (доходы) платит только 6% и фиксированные платежи в ПФР.

Клерк
    Без НДФЛ в данном случае - доходы от предпринимательской деятельности. Налогоплательщики - индивидуальные предприниматели, применяющие УСН, в том числе и выбравшие в качестве объекта налогообложения единым налогом доходы, освобождены от обязанности по уплате НДФЛ только в отношении доходов, полученных ими от занятия теми видами предпринимательской деятельности, по которым применяются специальные налоговые режимы. Т.о. вполне возможен НДФЛ с декларированием 3-НДФЛ.

Аноним
    Гость
    ИП на УСНО (доходы) платит только 6% и фиксированные платежи в ПФР. Это понятно, я то про другое спросила с Налогавая деклорация 3-ндфл 13% должен сдавать и платить ИП?

Клерк
    Bucom,....Здесь вопрос о том, что ИП на УСНО 6% думает, платить ли ему еще 13% дополнительно к 6%. Нет не платить.

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    ИП на УСНО (доходы) платит только 6% и фиксированные платежи в ПФР. Это понятно, я то про другое спросила с Налогавая деклорация 3-ндфл 13% должен сдавать и платить ИП?
    Если у вас только доходы от предпринимательской деятельности по УСНО, то нет, нет...и еще раз нет.
    Если есть другие доходы, как правильно заметил Bucom, то подавать и платить.

Аноним
    Гость
    да дополнительно к 6% надо платить не понимаю? я вот заплатила 6% с дохода по УСН по ИП, и еще мне надо сдать налоговою диклорацию и заплатить 13% еще? Что-то я думаю жирно

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    да дополнительно к 6% надо платить не понимаю? я вот заплатила 6% с дохода по УСН по ИП, и еще мне надо сдать налоговою диклорацию и заплатить 13% еще? Что-то я думаю жирно
    Аноним, вы ответы читаете? или только вопросы задаете?

Клерк
    Аноним, у вас только доходы по УСНО , или были другие доходы. машину, квартиру, дачу и пр. продавали? какие еще доходы были, кроме предпринимательской деятельности по УСНО ?
    Если только доходы по УСНО, заплатите 6%, подайте декларацию по УСНО и спите спокойно.

Аноним
    Гость
    нет больше не было только по ИП доход за 3 месяца так как я только открыл не давно в октябре ИП на УСН 6%

Клерк
    Значит 3-НДФЛ не подаете, 13% не платите.

Аноним
    Гость
    спасиб)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)