Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк Аватар для AVK

изменение ПД участника и приведение в соответствие

Изменить паспортные данные участника и привести в соответствие - логично 13 новая, 14 старая. Но дело в том, что в декабре стал получать подобные изменения с отсутствием размера долей у участников - мотивация Ирины Вячеславовны - ну вы же подали 14 старую, мы когда её забили размер доли и пропал - так что ничего не исправим - подавайте новую 14 и всё пройдёт
    Вот у меня и сомнения - не схлопочу я отказ за новую 14, если размер долей не трогаю? Как сейчас с этим? Спасибо.
    Поделиться с друзьями
    О сколько нам открытий чудных...
    Когда понимаешь, сколько в мире ******, осознаешь какие мелочные проблемы тебя беспокоят

2. -=Клерк=- Аватар для Смит.
    подавай новые 13 и 14
    данные указывай новые и там и там
    Как всё запущенно...

3. Клерк Аватар для Микс
    Цитата Сообщение от AVK Посмотреть сообщение
    Изменить паспортные данные участника и привести в соответствие - логично 13 новая, 14 старая. Но дело в том, что в декабре стал получать подобные изменения с отсутствием размера долей у участников - мотивация Ирины Вячеславовны - ну вы же подали 14 старую, мы когда её забили размер доли и пропал - так что ничего не исправим - подавайте новую 14 и всё пройдёт
    Вот у меня и сомнения - не схлопочу я отказ за новую 14, если размер долей не трогаю? Как сейчас с этим? Спасибо.
    Даже интересно стало. В январе 22-го числа приводил в соотв. и менял ПД участника (всего двое) - 13 новая и 14 старая формы.
    Смотрю сейчас выписку: участник, у которого ничего не менялось - стоим. доли 5 тыров, в % -50. У участника, у кот. менял ПД, указана только ном. стоимость доли 5 тыров рублей. Размера доли в % нет в выписке. Вот такие дела
    Аллигатор всегда действует инстинктивно и поэтому не может совершить ошибку. Он всегда поступает правильно. Иногда кажется, будто он ошибся, но это лишь потому, что он оказался в ситуации, где от его действий уже ничего не зависит.

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Микс Посмотреть сообщение
    Даже интересно стало. В январе 22-го числа приводил в соотв. и менял ПД участника (всего двое) - 13 новая и 14 старая формы.
    Смотрю сейчас выписку: участник, у которого ничего не менялось - стоим. доли 5 тыров, в % -50. У участника, у кот. менял ПД, указана только ном. стоимость доли 5 тыров рублей. Размера доли в % нет в выписке. Вот такие дела
    вот и я об этом-же.....вот сижу и думаю - как лучше

5. Клерк Аватар для AVK
    Цитата Сообщение от Микс Посмотреть сообщение
    вот и я об этом-же.....вот сижу и думаю - как лучше подавать 14 старую или новую.....предыдущее сообщение моё - потерялся
    О сколько нам открытий чудных...
    Когда понимаешь, сколько в мире ******, осознаешь какие мелочные проблемы тебя беспокоят

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)