Показано с 1 по 20 из 20
    Клерк

Обновление 1С ЗиК январь 2010г.

Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться. Программист обновил 1С зарплату и кадры (версия 7.7) январь 2010 года. Могу ли я начислять заработную плату сразу после обновления или надо сначала что еще в программе заменить (ставки, налоговую базу) прежде чем начисления проводить?
    Поделиться с друзьями

Не клерк
    Так Вы у программиста бы и спросили, можете сами посмотреть, что изменилось. Зарплату можете начислять. В больничных могут быть ошибки. Взносы за январь - в зависимости от релиза обновления.

Аноним
    Гость
    А вы не могли бы подсказать где мне самой посмотреть обновление и что такое релизы?

Не клерк
    Меню Помощь -> (?)О программе. Смотрите надпись "Конфигурация Зарплата+... 2.3" (7.70.292) - это и есть релиз конфигурации. Если он 292 и выше, можете рассчитывать страховые взносы. Только установите вид тарифа для типа Вашей организации на вкладке "Налоги->(кнопка) Ставки страховых взносов" меню Сервис->Настройки. И с января вместо начисления налогов с ФОТ и расчета ЕСН надо делать Начисление страховых взносов (Документы ->Налоги) и Расчет страховых взносов (Отчеты ->Налоговая отчетность).

бухгалтер Аватар для Генук
    292 нерабочий релиз

293

293 тоже не айс

он хотя бы рабочий

Не клерк
    292 нерабочий релиз
    Он рабочий, только море ошибок. Может, программист, установивший обновление, их исправил.

КАКтус111
    Гость
    я так понимаю, что если были вручную введены ранее какие-либо доплаты, начисления, то надо "ручками" править налогооблагаемую базу? она ведь поминялась.

вот комп. за неисп. отпуск допустим автоматом перешла в налогооблагаемую базу?

Клерк
    Подскажите, а для Комлексной конфигурации какой должен быть релиз, чтобы можно было начислять страховые взносы?

Не клерк
    Цитата Сообщение от КАКтус111 Посмотреть сообщение
    надо "ручками" править налогооблагаемую базу?
    В конфигуратор лезть не надо (когда пишут "ручками", чаще всего имеют ввиду именно это), просто надо настроить базу для расчета страховых выплат как и любого другого зависимого вида расчета.

gritt, 7.70.494 видимо

Клерк
    Ваш1С, как раз именно этот релиз (494) с ошибками, как я поняла. Видимо, надо ждать следующий.

Аноним
    Гость
    Подскажите, пожалуйста в Зик 1С конф.7.70.296 не проводятся с января начисление страховых взносов, расчет страховых взносов... выдает ошибку Если (МатпомощьВсегоТекущийМесяц = 0) или (МатпомощьВсегоПоПредыдущийМесяц >= РазмерСкидкаМатпомощь) Тогда
    {Глобальный модуль(9270)}: Операции сравнения на больше-меньше допустимы только над значениями совпадающих базовых типов (число, строка, дата) Хотя никакой мат.помощи у меня нет.

гляньте новый справочник "Скидки к доходам при исчислении страховых взносов"...
    уверен, что он не заполнен... обновляльщику надо по рукам-с...

Аноним
    Гость
    Да, действительно не заполнен, но как же его заполнить? НАжимаю ввод новой строки, но ничего не высвечивается... Заново базу попросить обновить? Или я сама смогу...

Аноним
    Гость
    СПАСИБО, БОЛЬШОЕ!!!!!! Все получилось!

Аноним
    Гость
    В общем не совсем помогло.
    Ошибку больше не выдаёт но страховые взносы по прежнему пусты.
    Хотя то что вы посоветовали я сделала.
    (Не заполнены справочники - виды расчётов - закладка страховые взносы).
    Хотя в других 1С зик пока ещё не обновила, данная закладочка заполнена
    У меня упрощёнка

сурово... если ещё и сама шкала страховых взносов не заполнена (гляньте Сервис - Настройки - Налоги), то лучше звать прога, накостылять ему и заново обновиться... совсем мрак...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)