Показано с 1 по 16 из 16
  1. Аноним
    Гость

Эврика регистрация ООО ук= 200 тыс.

специалисты,помогите пожалуйста))) надо зарегистрировать фирму ук = 200 тыс, нужно ли какое-нибудь подтверждение по поводу Ук в МИФНС № 46????? и еще, юридический адрес будет домашним адресом ген. директора, какие для это необходимы документы в налоговую?? плиЗЗ)))
    Поделиться с друзьями

2. -=Клерк=- Аватар для Смит.
    адрес должен быть домашним адресом учредителей. прикладывать ничего не надо
    об оплате при обычном УК ниче не прикладываю, ну так для подстраховки в вашем случае приложил бы
    Как всё запущенно...

3. Аноним
    Гость
    на счет адреса поняла)))) спасибо)) а что делать с УК, здесь же он 200 тысяч,...............???

4. ук как формируется?

5. Аноним
    Гость
    уставный капитал 200 тысяч, наличными в банке!! но счет открывали раньше если ук был 10 тыс после гос. регистрации в налоговой....

6. Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    но счет открывали раньше если ук был 10 тыс после гос. регистрации в налоговой....
    вот отсюда ничего не понял.. Можно расшифровать? ))))

Если УК вносили деньгами, то в налоговую справку из банка.

7. ЛИС Аватар для sema
    гы похоже это 2 разных анонима
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

8. Аноним
    Гость
    Если фирма еще не зарегистрирована, у нее нет расчетного счета. Куда деньги вносить будут? Обычно на р/с фирмы вносят.

9. Аноним
    Гость
    обычно вносили уставный капитал на расчетный счет, после того как фирма зарегистрируется, но ук был 10тыс. сейчас тоже самое, только ук = 200 тыс. эти деньги внесут на расчетнй счет после того как фирма зарегистрируется, но я боюсь ,,что в налоговой скажут что мол ук у вас очень большой пи давайте нам подтверждения!!!! и что делать??

10. Аноним
    Гость
    Если честно, не сталкивалась. Вам лучше в ИФНС №46 проконсультироваться.
    Я не могу понять, куда эти деньги вносить, если, собственно, некуда? Пускай ответят на этот вопрос...А то знают только требовать.

11. ЛИС Аватар для sema
    деньги внесут на расчетнй счет после того как фирма зарегистрируется, но я боюсь ,,что в налоговой скажут что мол ук у вас очень большой пи давайте нам подтверждения!!!! и что делать??
    не скажут...
    тоже мне нашли большой уставняк.

12. Модератор
    Аноним, а если бы УК вносился, например, зданием. Налоговая бы потребовала им приволочь здание или что?

13. comandante Аватар для FM
    Если гора не идет к Магомету... то он идет.
    Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)

14. Аноним
    Гость
    спасибо всем большое, значит никаких доков об ук не буду представлять. уж очень не хочется получить отказ.... спасибо еще раз

15. если ук вносится деньгами, банк открывает накопительный счет, на который и вносятся деньги. После открытия расчетного счета, деньги переводят с накопительного на расчетный.

16. ЛИС Аватар для sema
    если ук вносится деньгами, банк открывает накопительный счет, на который и вносятся деньги. После открытия расчетного счета, деньги переводят с накопительного на расчетный.
    хватит издеваться над банками и клиентами!
    можно подумать мне как сотруднику банка больше делать не фига чем счета накопительный открывать.
    ррррррррррррррр.
    Profreg, а вам уже не раз объясняли, что накопительный счет это фикция.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)