ага.
инвалидов нет?
Не страшно платить налоги, страшно когда их не с чего платить!
ой а про трансформацию это точно? так тяжело мне платежи никогда не давались
Куплю время, дорого! Интересно его только мне не хватает?
Здравствуйте! Помогите плиз.. в январе перечисляли ЕСН ... но в выписках операций по расчетам с бюджетом из налоговой этих платежей нет. Перечислли по старым КБК. В то же время, Пенсионные отчисления - есть. Что мне теперь делать? Чего-то непонятно мне...
Сегодня смотрела лицевой счет - отправляла по старым КБК декабрьские налоги. Налоговая сама перезачислила на 182109... Приятненько
позвоните и уточните ход ваших действий,
я свою ИФНС достала, обещают через неделю все поправить.
Не страшно платить налоги, страшно когда их не с чего платить!
Всю ветку перечитала я так и не поняла на какие КБК и куда платить налоги по з/п за ноябрь-декабрь (так сложилось что деньги появились только сейчас). Сходила в нологувую, в справочной сказади что обращайтесь в ПФ. Помогите.
Слушайте, а ФСС по старым долгам куда платить? На 18210201020070000110Страховую и накопительную часть платите на 182102...
ФФОМС, ТФОМС и ФБ на 182109...![]()
Raspberry, 182 1 09 09020 07 0000 110
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=314436
Спасибо, у меня ведь сейчас эта страница открыта, дважды прочла, а КБК в ФСС не увидела.![]()
Первые страховые взносы надо перечислить до 15 февраля 2010 года(то есть взносы за январь). Значит до 15 января - налоги за декабрь 2009 платим на старые КБК., а до 15 февраля - налоги за январь на новые.
не только... они уже перекинули сальдо в налоговых карточках на новые КБК...
пересдавайте
Не подскажете ли, где можно узнать, по каким КБК нужно платить в пенсионный фонд за 2009 год в Москве?
Нигде не могу найти, включая сайт пенсионного фонда.
Я так понял, эти КБК разные для разных регионов. А по годам - что, каждый год меняются?

КБК одни на всю страну. А за 2009 год вы платите взносы в налоговую (если Вы не ИП с фиксированными платежами), поэтому искать КБК на сайте ПФ бессмысленно

Замечу, что нужные вам КБК указаны прям в этой теме на первой странице![]()

Тогда платите в ПФ. А КБК лучше узнать в своем фонде. Я знаю три варианта КБК. Причем они не от регионов зависят, а от пофигизма ПФ![]()
на старом КБК зависла переплата по ПФ по накопительной части с 2006г
реально ди ее сейчас вернуть или перезачесть?
Сама удивляюсь
а как же поступить?
в ПФ говорят - мы ЗА, перезачесть мы не можем-не наше ведомство, а просите возвратить на р/с
есть подтвержденная переплата на 01.01.07
Сама удивляюсь
получить в ПФ бумаженцию,что они переплату видят,и против возврата не возражают,затем приложить её к письму в ИФНС с просьбой о возвратеа как же поступить?
1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...
Здравствуйте!
Я отправила в январе 2010 зарплатные налоги за декабрь на старые (а не промежуточные) КБК. Руководствовалась тем, что многие тут на форуме сделали так же.
Прошу поделиться тех, кто точно так же отправил ЕСН и ФСС на старые КБК - что Вы делали далее? Возникли ли проблемы? Стоит ли сейчас начать выяснение с налоговой, куда попали эти суммы?
Думаю, многие будут благодарны за ответ.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)