Показано с 1 по 7 из 7
  1. хитроумный идальго Аватар для Лёха

вторая подпись в банке

Единственный собственник (он же ГД) в банковской карточке значится с первой подписью. Вторую подпись дали исполнительному директору.
    Сейчас собственник хочет переоформить в банке карточку и передать право второй подписи другому лицу.
    Банк утверждает, что сделать это мы можем ТОЛЬКО через увольнение исполнительного директора.
    Что, неужели правда?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Конечно, нет, нужно просто в банк предоставить приказ о передаче второй подписи другому лицу, ну и сменить карточку с образцами подписей и оттиском печати, во всяком случае, когда директор моей фирмы захотел поменять вторую подпись, делали так.

3. Ну и ну
    Гость
    Цитата Сообщение от Галина 77 Посмотреть сообщение
    Конечно, нет, нужно просто в банк предоставить приказ о передаче второй подписи другому лицу, ну и сменить карточку с образцами подписей и оттиском печати, во всяком случае, когда директор моей фирмы захотел поменять вторую подпись, делали так.
    С головой дружим? если нет, так зачем другим чушь советовать. Умничать зачем? "Приказ о передаче подписи другому лицу"- ЭТО КАК? так и пишете Иванову передать право подписи Петрову. Прям ржака))))))
    И потом все директора- исполнительные, финансовые и т.д. оносятся к первой подписи после генерального, пишутся все в той же графе. а все счетные работники- гл. бух, просто бух, бух-кассир имеют право второй подписи и пишутся во второй графе.

4. Клерк Аватар для Norma J
    Мы делали приказ и доверенность.
    формулировка приказа - предоставить Иванову И.И. право осуществлять полномочия по распоряжению таким то счетом в таком то банке с правом первой подписи, в доверенности более подробно прописывали полномочия - типа снять/положить деньги и т.п.
    Это подпись первая, но обычным языком вторая после гендира!

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Ну и ну Посмотреть сообщение
    С головой дружим? если нет, так зачем другим чушь советовать. Умничать зачем? "Приказ о передаче подписи другому лицу"- ЭТО КАК? так и пишете Иванову передать право подписи Петрову. Прям ржака))))))
    И потом все директора- исполнительные, финансовые и т.д. оносятся к первой подписи после генерального, пишутся все в той же графе. а все счетные работники- гл. бух, просто бух, бух-кассир имеют право второй подписи и пишутся во второй графе.
    Самоутвердились? И дай Вам Бог всего хорошего, главное здоровья, были б здоровы, ТАК не отвечали б!

6. ЛИС Аватар для sema
    напишите приказ, что у исполнительного директора нет теперь право подписи расчетных, платежных документов. и Предоставьте в банк приказ на кого вы там хотите и предоставьте ему право второй первой подписи
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

7. Клерк
    текст примерный приказа можно узнать?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)