Показано с 1 по 28 из 28
  1. Клерк

Лишили водительских прав

Вчера нарушила несознательно, не видела знака из за снегопада. Даже не стала скрываться от дпс, так как делала честно хотела изправить ошибку. ДПС назначили суд на 24,02 лишение от 4 до 6 месяцев. Понятно что решение не изминить, но как бы мне скосить 4 мемяса и как нужно вести себя в суде ( моя работа это моя машина)
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    А знак какой не заметили?

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Charly Посмотреть сообщение
    А знак какой не заметили?
    односторонее, встречка

4. человек Аватар для LegO NSK
    Сия, поподробнее расскажите.
    Заехали под знак кирпич?

5. Клерк
    Цитата Сообщение от LegO NSK Посмотреть сообщение
    Сия, поподробнее расскажите.
    Заехали под знак кирпич?
    нет на односторение заехала, когда опомнилась поздно было

6. Клерк
    ктонить ездил в подделанами времеными правами, во время лишения прав?

7. Клерк Аватар для OlgaK
    ну да, конечно, щас все сознаются...
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

8. Клерк
    Цитата Сообщение от Сия Посмотреть сообщение
    Статья 327. Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков
    ...
    3. Использование заведомо подложного документа -
    наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.

9. человек Аватар для LegO NSK
    нет на односторение заехала, когда опомнилась поздно было
    Выезд на одностороннюю при отсутствии знака 3.1 "Кирпич" не образует состава АПН по 12.15.4.
    Но ИДПСам и многим судам на это пофиг.

10. Да какой статус, нафиг?
    Выезд на одностороннюю при отсутствии знака 3.1 "Кирпич" не образует состава АПН по 12.15.4.
    Но ИДПСам и многим судам на это пофиг.
    мдя?
    очень смешно

11. человек Аватар для LegO NSK
    При чем тут смех?
    ППВС поанализируй

12. andrei186
    Гость
    Вчера нарушила несознательно, не видела знака из за снегопада. Даже не стала скрываться от дпс, так как делала честно хотела изправить ошибку. ДПС назначили суд на 24,02 лишение от 4 до 6 месяцев. Понятно что решение не изминить, но как бы мне скосить 4 мемяса и как нужно вести себя в суде ( моя работа это моя машина)
    Радует, что Вы не стали скрываться от ДПС, удирая от них по встречке. А насчет "как нужно вести себя в суде ( моя работа это моя машина)" - я бы посоветывал сменить работу. Солнышко, ну нельзя ездить против движения, а потом исправлять ошибки. Примерно догадываетесь, чем такая езда может закончиться?

13. человек Аватар для LegO NSK
    Вчера нарушила несознательно, не видела знака из за снегопада.
    Заехали под знак кирпич?
    нет на односторение заехала,
    Чо-т непонятно. Знак какой нарушили?

14. andrei186
    Гость
    Чо-т непонятно. Знак какой нарушили?
    Да бесполезно спрашивать, барышня явно не в курсе. Скорее всего это знак Выезд на дорогу с односторнним движением. Стрелка такая горизонтальная

15. человек Аватар для LegO NSK
    Каким образом можно нарушить этот знак (5.5), если едешь против шерсти??? Он в данном случае стоит для едущих навстречу (виден только им).

16. Аноним
    Гость
    Сия,мы начинаем понимать вашего работодателя:-)

17. andrei186
    Гость
    Каким образом можно нарушить этот знак (5.5), если едешь против шерсти??? Он в данном случае стоит для едущих навстречу (виден только им).
    Регулярно смотреть в зеркало заднего вида - первейшая обязанность водилы
    5.5 - это Дорога с одностороним движением. Стоит на этой самой дороге.
    Я же говорю о знаке Выезд на дорогу с односторонним движением (не помню его номера). Он стоит на дороге, которая пересекает или примыкает к дороге с односторонним движением.

18. человек Аватар для LegO NSK
    Я же говорю о знаке Выезд на дорогу с односторонним движением (не помню его номера). Он стоит на дороге, которая пересекает или примыкает к дороге с односторонним движением.
    Это знак 5.7.1, если не изменяет память.
    В отсутствие знака 3.1 нарушение знака 5.7.1 не влечет ответственность по 12.15.4. Причина - отсутствия ПРЯМОГО запрета выезжать на встречку.

Регулярно смотреть в зеркало заднего вида
    Знаки в зеркало заднего вида не рассматривают.

19. andrei186
    Гость
    Это знак 5.7.1, если не изменяет память.
    В отсутствие знака 3.1 нарушение знака 5.7.1 не влечет ответственность по 12.15.4. Причина - отсутствия ПРЯМОГО запрета выезжать на встречку.
    Эсли изменяет память, радуйся, что изменяет не жена:
    Ст 12
    3. Выезд на трамвайные пути встречного направления, а равно выезд в нарушение Правил дорожного движения на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, соединенный с разворотом, поворотом налево или объездом препятствия, -

влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.

4. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 настоящей статьи, -

влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев.

Знаки в зеркало заднего вида не рассматривают.
    Во-первых, где точно это написано? ПДД специфицируют, что дОлжно и чего не дОлжно, рассматривать в зеркало заднего вида?
    Во-вторых, извини, брат, я все позабываю, что у юристов с юмором дефицит, и не ставлю смайликов для облегчения идентификации ими шуток

20. человек Аватар для LegO NSK
    Выезд в нарушение Правил дорожного движения на сторону дороги, предназначенную для встречного движения
    Читайте ППВС и будет Вам щастье. Нет запрета выезда в данном случае (не установлен он непосредственно в ПДД, либо знаком, либо разметкой) - потому нет и 12.15.3(4).

Во-первых, где точно это написано? ПДД специфицируют, что дОлжно и чего не дОлжно, рассматривать в зеркало заднего вида?
    Речь шла о том, что водятел должен соблюдать лишь те знаки, которые установлены по ходу его движения, причем лицом к нему.
    Первоисточник - ПДД в совокупности с ГОСТами по установке знаков.

21. Аноним
    Гость
    [QUOTE=andrei186;52648708]Радует, что Вы не стали скрываться от ДПС, удирая от них по встречке. А насчет "как нужно вести себя в суде ( моя работа это моя машина)" - я бы посоветывал сменить работу. Солнышко, ну нельзя ездить против движения, а потом исправлять ошибки. Примерно догадываетесь, чем такая езда может закончиться?[/Q

ты не понял проблему, милый. Я выехала на узкую улочку, из за снегопада не видела знак односторонего, потом дала на зад, а то что скрыться я могла во дворы это факт, и незачем острить ..............

22. человек Аватар для LegO NSK
    Аноним, так какой знак нарушили? Какой знак фигурирует в протоколе?

23. Аноним
    Гость
    [QUOTE=LegO NSK;52648794]Читайте ППВС и будет Вам щастье. Нет запрета выезда в данном случае (не установлен он непосредственно в ПДД, либо знаком, либо разметкой) - потому нет и 12.15.3(4).

ППВС не может предусмотреть каждого дурака. Если перед тобой знак, показывающий выезд на дорогу с односторонним движением, то вменяемый водитель против движения не поедет, даже если он никода не читал ППВС.
    Когда мы едем по односторонней улице, ожидаем, что выезжающие с примыкающих дорог водители вменяемые. А те, которые справку в психдиспансере купили - пусть их по полной программе, невзирая на логические дыры в ПДД и ППВС - слава Богу, суды эту позицию и занимают.

24. человек Аватар для LegO NSK
    Если перед тобой знак, показывающий выезд на дорогу с односторонним движением, то вменяемый водитель против движения не поедет, даже если он никода не читал ППВС.
    С этим никто не спорит.
    Вот только норма с ответственностью прописана для иных случаев.

25. Аноним
    Гость
    С этим никто не спорит.
    Вот только норма с ответственностью прописана для иных случаев.
    кроме норм есть еще такое понятие, как здравый смысл. Наши суды иногда им руководствуются, хотя и не часто

26. человек Аватар для LegO NSK
    Аноним, еще раз - движение против шерсти на односторонней дороге само по себе не является ЗАПРЕТНЫМ выездом на встречку. Нет нарушенного запрета, коего требует КоАП с ВСом.

27. Аноним
    Гость
    Аноним, еще раз - движение против шерсти на односторонней дороге само по себе не является ЗАПРЕТНЫМ выездом на встречку. Нет нарушенного запрета, коего требует КоАП с ВСом.
    дорога с односторонним движением есть сплошная встречка. Ежели для вас КоАП стоИт впереди здравого смысла - ну так и ездите на здоровье против шерсти. Только если не трудно, оповещайте хотябы здесь на форуме, в котором из городов России Вы изволите жить, и по каким именно односторонним улицам Вы сегодня намерены передвигаться против шерсти.
    ПС. Для надежности можете против шерсти ехать задним ходом - главное, чтоб машина была повернута носом по шерсти - это успешно освоено идиотами, проживающими в Москве на Люблинской улице

28. человек Аватар для LegO NSK
    Троллей негоже оповещать о чем бы то ни было.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)