Подскажите где взять инструкции по настройке Apache с 1С8.2 для того чтобы можно было работать в веб-клиенте?
И инструкция по настройке управляемого приложения не помешала бы?
Подскажите где взять инструкции по настройке Apache с 1С8.2 для того чтобы можно было работать в веб-клиенте?
И инструкция по настройке управляемого приложения не помешала бы?
вы имеете ввиду партнерский сайт users.v8.1c.ru ?
форум это partners.v8.1c.ru
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Дык это для франчайзи, а мы простые пользователи, у нас только лицензии на УТ и БП.
Дык а зачем простым пользователям УТ и БП инструкции по настройке того, чего еще нет для их конфигураций.
Ну как же нет? Ведь в описании 8.2 написано что поддерживается вэб-клиент.
так из финальных типовых на 8.2 есть только УправлениеНебольшойФирмой.
8.2 конечно назвали уже финальной, но де факто в бетте она еще.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
Альфа, беТа, гамма...
Учите греческого языка!
Вот я и немогу разобратся... сделал копию рабочей базы УТ, обновил её до последнего релиза 10.3.10.4(в 8.2 она конвертнута у меня уже давно), включил "управляемое приложение", захожу тонким клиентом, вижу пустое окно. Почитал в инете, что мог найти. Понятно, что теперь все заведено на подситемы, везде проставил глаки "отображать в командном интерфейсе", а всё равно окно тонкого клиента пустое...
так конфигурация не заточена, вот и не показывает ничего
ааа, тоесть нужно ждать нового релиза?
А в "Комплексной автоматизации" уже есть?
Ну для начала диска ИТС хватит, ну еще можешь книги по 8.2 купить.
А конфигурация поддерживаемых Управляемое приложение новое УПП 1.3, УТ 11, Архив и уже упомимнаемая Для небольшой фирмы. В них есть красивотсти 8.2. А типовые только адаптированы под 8.2, ну что могли работать)))).
Спасибо kot вы мне прояснили картину.
На счёт красивостей, они мне не нужны. У меня намечается несколько новых клиентских машин которые будут работать под Убубнтой, поэтому хотелось их сразу перевести на вэб-клиент...
PS: А УТ 11 когда предположительно выйдет?
вот это я и имел введу.хотелось их сразу перевести на вэб-клиент...
когда выйдет? ХЗ, покрыто мраком.
пока только ознакомительная УТ 11 есть.
из готовых решений есть только одно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)