Показано с 1 по 8 из 8
    Аноним
    Гость

Неправильная платежка

ИП зарегистрирована в феврале 2009.
    Побывала сегодня в ПФ, выяснила, что деньги в ПФ за 2009 не дошли, так как были отправлены не в казначейство, а в ПФ (как в 2010). Платёжки делал банк, брали за это по 200 р. В ПФ мне предложили оплатить всё заново с пени и ждать, когда будет "выработан механизм перевода денежных средств из казначейства в ПФ". Меня интересует банк, могу я ему что-нибудь предъявить или бессмысленно...
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Бессмысленно. ВОобще-то надо самим документы заполнять или хотя бы проверять то, что там заполняют. Это ж ваши налоги и взносы, вам за них отвечать

Аноним
    Гость
    Так значит эти деньги пропали, можно о них забыть... В ПФ мне внятно не смогли ответить.

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    так как были отправлены не в казначейство, а в ПФ (как в 2010). ...
    [/QUOTE]когда будет "выработан механизм перевода денежных средств из казначейства в ПФ". [/QUOTE]

Не совсем понятно - кто на ком стоял...

Если деньги были отправлены в ПФ, то заплатите в казначейство за 2009 г., а то что проплатили в ПФ - пойдет авансом на 2010 г. Должно по крайней мере пойти. ПФ Вам подтвердил, что до них дошли эти деньги?
    И с нежностью мои глаза в упор смотрели друг на друга

Аноним
    Гость
    когда будет "выработан механизм перевода денежных средств из казначейства в ПФ". [/QUOTE]

Не совсем понятно - кто на ком стоял...

Если деньги были отправлены в ПФ, то заплатите в казначейство за 2009 г., а то что проплатили в ПФ - пойдет авансом на 2010 г. Должно по крайней мере пойти. ПФ Вам подтвердил, что до них дошли эти деньги?[/QUOTE]

На их счету денег нет, у нас вы числитесь задолжником, - сказали мне. А когда вернут, тогда и будем решать, что с ними делать. Также инспектор сказал, что может и не дождётесь возврата в ближайшем будущем.

Клерк Аватар для TRIAN
    Аноним, про 200 рублей - да можете забыть...

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    На их счету денег нет, у нас вы числитесь задолжником, - сказали мне. А когда вернут, тогда и будем решать, что с ними делать. Также инспектор сказал, что может и не дождётесь возврата в ближайшем будущем.
    1. Если на "их счету" - (это в ПФ?? я правильно поняла?) - денег нет, то читайте платежку - значит деньги вообще не в ПФ (или не в тот ПФ) ушли. И, кстати, платеж-то давно был?

Клерк
    Читайте: в смысле проверьте все - наименование получателя, его р/сч, в каком банке, КБК, ОКАТО

А еще лучше с платежкой сходите в ПФ - все сразу станет намного яснее.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)