В организации один сотрудник - директор, он же учредитель. При попытке сдать нулевую отчетность ПФР, потребовали пройти сверку, а на сверке сказали, что нужна декларация из налоговой. Город Москва Управление №2. Правомерны ли действия сотрудников?
В организации один сотрудник - директор, он же учредитель. При попытке сдать нулевую отчетность ПФР, потребовали пройти сверку, а на сверке сказали, что нужна декларация из налоговой. Город Москва Управление №2. Правомерны ли действия сотрудников?
Первый раз занимаюсь этими вещами, хотелось пройтись по полной сначала, чтобы знать на всякий случай, а потом уже сдавать по почте.
Я ведь учредитель и ген. дир в одном лице, ЗП имею себе право не платить (или я не прав?). Но если на то пошло, то в 2009 году, в отчетности -2412 руб за гос пошлину (похоже вообще не надо было отражать). Сейчас сдаю АДВ-11 (я разве должен по закону?) и письмо о том, что ЗП не начислялось, все это мне сказали в ПФР, когда звонил им. Теперь я прихожу и требуют пройти сверку (разве не налоговики им должны отправлять данные или при выездной проверке выяснять?). По моему все это похоже на произвол чистой воды.
1.А сверку кого с кем если отчетность нулевая?
2. Пошлите им письмо по почте и спите спокойно.
3. Срок сдачи декларации 30.03 или они напрягают раньше сдавать? А срок сдачи АДВ 28.02....
4. Начните лучше над собой издеваться когда цыфири будут - так веселее.
Почему-то я Вам верю...
Принес декларацию и все нормально= ) приняли
а не 01.03 разве?А срок сдачи АДВ 28.02....
Я верю в честность президента,
И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
В кикимор верю, в домовых...
до 01.03,значит 28.02а не 01.03 разве?
Нет, 01 марта последний день, потому что в законе написано: "страхователь представляет один раз в год, но не позднее 1 марта..."до 01.03,значит 28.02
Вполне возможно. Просто я все сдаю раньше и конкретных сроков просто не помню.......
Почему-то я Вам верю...
Скажите пожалуйста в раделе 1 декларации проставляются выплачанные суммы или начисленные?
Во все отчетах ставятся начисленные суммы, а "уплаченные" если требуются в формах-перечисленные в бюджет.
Почему-то я Вам верю...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)