Люди на форуме кто уже получил дипломы, расскажите как там сложно ли госы сдавать, как проходит защита диплома, в чём сложности вообще?
Привет ! Я с бухучета, 2 курс. Помогите плиз, нужны контрольная по теории бухучета (1 курс) и бухгалтерская (финансовая) отчетность - контрольная и курсовая за 2 курс. Буду очень признателен !!! Могу поделиться тем, что есть за 1-2 курс.
[QUOTE=Аноним;52649411]Привет! Я с бух. учета, учусь первый год на сокращенке![/QUOT
Привет,я учусь на бухучете ,с удовольствием буду общаться- заканчиваю 2 курс![]()
Приветик!помогите пожал. нужны ответы по естествознанию!!!
2
Последний раз редактировалось flowernov; 24.02.2010 в 10:27.
Есть у кого-нибудь отечественная история -экзамен, тест, 100 вопросов??? Давайте сверимся!
ВСЕМ ПРИВЕТ
Я учусь на специальности Менеджмент организации
Ребят обращаюсь еще раз помогите пожайлуста осталось 4 дня до отчисления застали в раплох даже не знал о задолженностях.
нужны конрольные
основные средства за 4 курс там 3 задания
за 3 курс культурология и экономическая гиография
готов даже купить.
Скажите, есть ли у кого-нибудь хоз. право 70 вопросов, свериться очень нужно?
У кого есть итоговый зачет "Международные стандарты аудита" 70 вопросов и "Международные стандарты учета и финансовой отчетности" 60 вопросов. Можно свериться. За раннее благодарна.
Есть у кого нибудь естествознание 32 вопроса 2 курс?????Давайте сверимся!
Люди пожалуйста помогите, есть у Вас ответы по английскому за 1 курс 40 вопросов![]()
У меня интернет-обучение, соответственно доступны все учебники, контрольные и тесты сразу за весь курс. Могу поделиться если надо.Конечно надо, а как с тобой связаться? мне по английскому надо и контрольные тоже по бухучету за 1 курс
Я хотел уточнить, доступны тесты - задания. Именно они тебе нужны? Решения есть еще не всех, но делал сам, оценки практически все на отлично.Сообщение от Аноним;
А связаться - не проблема, пиши в личку, скину email
Теория бухучета (контр.работа) Задания к 4 разделам. К разделу "Разговор об активах и пассивах" - прокомментировать 10 событий, + баланс
К разделу "Проводки по схеме Аксенова" - 3 заполненные схемы и баланс. ЗАО "Стэк"
К разделу "Кругообороты активов на схеме Аксенова"
К разделу "О конструировании современного бухучета"
Огромное спасибо за естествознание!Буду сверять.
я тоже давайте сотрудничить!
Давайте, с удовольствием!!!! Вы тоже первый год?
ребятки пожалуйста помогите!!! с учетом матереально-производственными запасами завалили.и если вдруг у кого есть "Закрепление полученных знаний(3схемы и баланс), а то отчислят
Последний раз редактировалось chugaya06; 25.02.2010 в 21:45.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)