Добрый день. На имущество (офис,автомобили) фирмы арбитражным судом наложен арест.Может ли эта фирма распоряжаться этим имуществом, а именно,сдавать в аренду?
Добрый день. На имущество (офис,автомобили) фирмы арбитражным судом наложен арест.Может ли эта фирма распоряжаться этим имуществом, а именно,сдавать в аренду?
нет
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
в законе об исполнительном производстве кажется было определение ареста.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Что конкретно написано в определении суда об "аресте"?На имущество (офис,автомобили) фирмы арбитражным судом наложен арест.Может ли эта фирма распоряжаться этим имуществом, а именно,сдавать в аренду?![]()
"Verba volant, scripta manent"
в обязанности лица, которому сдано на хранение имущество, входит обеспечение его сохранности. При аренде (особо транспорт) неизбежно происходит его износи и уменьшение стоимости => нельзя. ссылки искать лень![]()
1. Бог придумал законы, а дьявол - юристов.
2. Не надо обходить закон, но если другого выхода нет – то делать это надо юридически грамотно.
сегодня день угадываний прямо)) от судьи зависит: может он запрет на совершение сделки напишет, может на снятие с учеты, а может еще на что ...А что,именно в решении прописывается о распоряжении имущества?
"Verba volant, scripta manent"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)