sun99, еще раз повторяю:
Там весь ЮАО г. Москвы.м. "Автозаводская", ул.Ленинская слобода, д. 26
Да, очень большая. Если сдаете по почте, датой считается дата отправки, т.е. вашего визита на почту. Отправляйте ценным письмом (с описью). Индекс: 115280там очень большая очередь на Ипшников?
а письмом разве успеется до 1 марта?)
Кому: ГУ — Главное управление ПФР N 8 (ЮАО)
1. авд-11 разные, рег номер разный, по нему и поймут (ваш личный должны были прислать на почту домашнюю вашу, после регистрации, как ИП)1.Так надо заполнить 2 одинаковые бумажки адф-11 отдельно на себя и на работников, а как там поймут какая на меня,какая на них, все данные кроме сумм одинаковые, рег номер на обееих одинаковый, такой же как работодателя, тот что раньше был о нем забыть или его вписывать в бланк где о себе пишу, как выделить какая из них моя какая сотрудников?
2. Где взять бланк сзв 4-2, он обязателен? В магазине не нашли его....
2. да, обязателен, сам бланк есть в интернете, только отчетность на сотрудников подается обязательно в электронном виде
что делать:
1. быстро бежать в пфр с квитанциями об оплате фиксированных взносов и адв 11 с номером, который лично на вас (если номера нет, то просто бежать с квитанциями, узнавать номер на месте и там же заполнять)
2. заполнить адв 11 и сзв 4-2 в экселе (указав пенсионный номер ИП, как работодателя) и отправить их почтой ценным письмом с описью вложения до 28 февраля, после того, как народу в ПФР будет поменьше, приехать с почтовым квиточком и спокойно сдать отчет без штрафа
Спасибо большое
А что должно быть в письме?
2 заполненных бланка формы АДВ-11.
Копии платежек об оплате взносов.
Ещё что-то?
Подскажите пожалуйста, где мне взять "Регистрационный номер ПФР", который нужно указать в бланках?
"код по ОКУД" и "код по ОКПО" я оставляю пустым?
Спасибо!
Уже понятнее становится, только вот когда я был в пфр в ноябре мне инспектор мой сказал что надо заполнить, я конечно же забыл уже (много всякой информации), но точно помню что ничего в электронном виде не просил.
Какой смысл за себя сдавать лично, а за работника по почте? получается что мне всеравно ехать в пфр, а если Я что то неправильно заполню, будет штраф?
Кстати вроде бы и 1 марта принимают?!
А насколько длинные очереди, часик, два стоять или весь день? Кто то был на Волгоградке, как там сейчас?
АДВ-11 - 1 экз. (2-ой - оставьте у себя, к нему прикрепите опись со штампом почты и почтовую квитанцию)А что должно быть в письме?
2 заполненных бланка формы АДВ-11.
Копии платежек об оплате взносов.
Ещё что-то?
Копия (копии) п/п об оплате ФП.
Можно доехать до м. "Автозаводская" и получить его там (в это окно очередь меньше).где мне взять "Регистрационный номер ПФР"
Можно заказать в налоговой выписку, там тоже будет этот номер.
(Я своему знакомому ИП заказывала электронную выписку через Контур-Экстерн от фирмы, у которой подключена эта услуга)
Сейчас можно в АДВ-11 пропустить это место, наверное. Впишите ИНН и ФИО.
"код по ОКУД" и "код по ОКПО" я оставляю пустым?![]()
САМОЕ ГЛАВНОЕ, чтобы было подписано Соглашение с Пенсионным Фондом(а это установленная форма Соглашения) об электронном документообороте с ЭЦП.
И только потом у Вас будуб принимать отчеты.
Если это Соглашение есть-подписанное, то,если что непонятно,то звоните в техподдержку Контура-они Вам все объяснят.
УДАЧИ!
про волгоградку не знаюУже понятнее становится, только вот когда я был в пфр в ноябре мне инспектор мой сказал что надо заполнить, я конечно же забыл уже (много всякой информации), но точно помню что ничего в электронном виде не просил.
Какой смысл за себя сдавать лично, а за работника по почте? получается что мне всеравно ехать в пфр, а если Я что то неправильно заполню, будет штраф?
Кстати вроде бы и 1 марта принимают?!
А насколько длинные очереди, часик, два стоять или весь день? Кто то был на Волгоградке, как там сейчас?
У ИП без наемных работников нет необходимости спешить. Можно и после 1 марта придти. Есть решение ВАС. В общем вчера мне это в ПФР №6 на Енисейской подтвердили. Правда когда я уже чуть-ли не жалобу написал.
Заполнение формы АДВ-11 тоже в законе не прописано, поэтому тебе будут помогать ее заполнять. А вот дать перед кабинетом эту форму и образец повесить они почему-то не хотят.
Мой совет на этот год, идти позже 20 марта, тогда уж точно очередей не должно быть.
Я в прошлый раз был 13 марта, перед мной был 1 человек. Правда штраф тогда выписали, но я не платил, и теперь уже он точно незаконен.
А вот и решение суда.
Президиум ВАС РФ 15.09.2009 подтвердил позицию Коллегии судей ВАС, приведенную в Определении ВАС РФ № 7802/09 от 06.08.2009., что у физических лиц, самостоятельно уплачивающих страховые взносы (индивидуальных предпринимателей), отсутствует обязанность ежегодно представлять до 1 марта сведения индивидуального учета в орган Пенсионного фонда Российской Федерации.
Видимо надо обязательно самый верх всегда беспокоить (презедента, примьера и т.д.) для решени бытовых и мелких нестыковок.
Кто не успевает, не торопитесь!

Самое главное для кого? Для ИП без работников это соглашение абсолютно без надобностиСАМОЕ ГЛАВНОЕ, чтобы было подписано Соглашение с Пенсионным Фондом(а это установленная форма Соглашения) об электронном документообороте с ЭЦП.
И только потом у Вас будуб принимать отчеты.![]()
Перестаньте, ИП без работников надо взять только паспорт и идти к нужному инспектору там всё выдадут, а так же если есть задолжность квитанцию на уплату долга и пеней, и очередей к ИП нет ни когда.

v_bogatyrev, не знаю как у вас, а у нас в феврале очереди бешеные в ПФ. Потому что инспекторы по ИП принимают в том числе и отчетность по работникам этого ИП и все идут в общую очередь.
И идти с одним паспортом не стоит. Надо как минимум взять квитанции или платежки на уплату взносов с собой. Так по закону полагается.
Ип без работников на УСН 6 процентов, фирму зарегистрировал 19 марта 2010г.
Подскажите - до каких сроков мне вообще это АДВ - 11 сдавать, и надо ли?
Спасибо!
ИП и зарегистрировал, не цепляйтесь))
В любом случае, спасибо.
Как заполнить квитанцию для оплаты фиксированного платежа через сберкассу?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)