Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 61 по 80 из 80
    Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Helper-2005 Посмотреть сообщение
    м. "Автозаводская", ул.Ленинская слобода, д. 26.
    Совет: отправьте по почте
    значит мне туда)

там очень большая очередь на Ипшников?

а письмом разве успеется до 1 марта?)

Клерк Аватар для Helper-2005
    sun99, еще раз повторяю:
    м. "Автозаводская", ул.Ленинская слобода, д. 26
    Там весь ЮАО г. Москвы.

там очень большая очередь на Ипшников?

а письмом разве успеется до 1 марта?)
    Да, очень большая. Если сдаете по почте, датой считается дата отправки, т.е. вашего визита на почту. Отправляйте ценным письмом (с описью). Индекс: 115280
    Кому: ГУ — Главное управление ПФР N 8 (ЮАО)

Клерк Аватар для gNus
    1.Так надо заполнить 2 одинаковые бумажки адф-11 отдельно на себя и на работников, а как там поймут какая на меня,какая на них, все данные кроме сумм одинаковые, рег номер на обееих одинаковый, такой же как работодателя, тот что раньше был о нем забыть или его вписывать в бланк где о себе пишу, как выделить какая из них моя какая сотрудников?
    2. Где взять бланк сзв 4-2, он обязателен? В магазине не нашли его....
    1. авд-11 разные, рег номер разный, по нему и поймут (ваш личный должны были прислать на почту домашнюю вашу, после регистрации, как ИП)
    2. да, обязателен, сам бланк есть в интернете, только отчетность на сотрудников подается обязательно в электронном виде

что делать:
    1. быстро бежать в пфр с квитанциями об оплате фиксированных взносов и адв 11 с номером, который лично на вас (если номера нет, то просто бежать с квитанциями, узнавать номер на месте и там же заполнять)
    2. заполнить адв 11 и сзв 4-2 в экселе (указав пенсионный номер ИП, как работодателя) и отправить их почтой ценным письмом с описью вложения до 28 февраля, после того, как народу в ПФР будет поменьше, приехать с почтовым квиточком и спокойно сдать отчет без штрафа

Клерк
    Да, очень большая. Если сдаете по почте, датой считается дата отправки, т.е. вашего визита на почту. Отправляйте ценным письмом (с описью). Индекс: 115280
    Кому: ГУ — Главное управление ПФР N 8 (ЮАО)
    Спасибо большое

А что должно быть в письме?
    2 заполненных бланка формы АДВ-11.
    Копии платежек об оплате взносов.
    Ещё что-то?

Подскажите пожалуйста, где мне взять "Регистрационный номер ПФР", который нужно указать в бланках?
    "код по ОКУД" и "код по ОКПО" я оставляю пустым?

Спасибо!

Аноним
    Гость

уточнение

Цитата Сообщение от gNus Посмотреть сообщение
    1. авд-11 разные, рег номер разный, по нему и поймут (ваш личный должны были прислать на почту домашнюю вашу, после регистрации, как ИП)
    2. да, обязателен, сам бланк есть в интернете, только отчетность на сотрудников подается обязательно в электронном виде

что делать:
    1. быстро бежать в пфр с квитанциями об оплате фиксированных взносов и адв 11 с номером, который лично на вас (если номера нет, то просто бежать с квитанциями, узнавать номер на месте и там же заполнять)
    2. заполнить адв 11 и сзв 4-2 в экселе (указав пенсионный номер ИП, как работодателя) и отправить их почтой ценным письмом с описью вложения до 28 февраля, после того, как народу в ПФР будет поменьше, приехать с почтовым квиточком и спокойно сдать отчет без штрафа
    Уже понятнее становится, только вот когда я был в пфр в ноябре мне инспектор мой сказал что надо заполнить, я конечно же забыл уже (много всякой информации), но точно помню что ничего в электронном виде не просил.
    Какой смысл за себя сдавать лично, а за работника по почте? получается что мне всеравно ехать в пфр, а если Я что то неправильно заполню, будет штраф?
    Кстати вроде бы и 1 марта принимают?!
    А насколько длинные очереди, часик, два стоять или весь день? Кто то был на Волгоградке, как там сейчас?

А что должно быть в письме?
    2 заполненных бланка формы АДВ-11.
    Копии платежек об оплате взносов.
    Ещё что-то?
    АДВ-11 - 1 экз. (2-ой - оставьте у себя, к нему прикрепите опись со штампом почты и почтовую квитанцию)
    Копия (копии) п/п об оплате ФП.
    где мне взять "Регистрационный номер ПФР"
    Можно доехать до м. "Автозаводская" и получить его там (в это окно очередь меньше).
    Можно заказать в налоговой выписку, там тоже будет этот номер.
    (Я своему знакомому ИП заказывала электронную выписку через Контур-Экстерн от фирмы, у которой подключена эта услуга)
    Сейчас можно в АДВ-11 пропустить это место, наверное. Впишите ИНН и ФИО.
    "код по ОКУД" и "код по ОКПО" я оставляю пустым?

Клерк
    АДВ-11 - 1 экз. (2-ой - оставьте у себя, к нему прикрепите опись со штампом почты и почтовую квитанцию)
    Копия (копии) п/п об оплате ФП.

Можно доехать до м. "Автозаводская" и получить его там (в это окно очередь меньше).
    Можно заказать в налоговой выписку, там тоже будет этот номер.
    (Я своему знакомому ИП заказывала электронную выписку через Контур-Экстерн от фирмы, у которой подключена эта услуга)
    Сейчас можно в АДВ-11 пропустить это место, наверное. Впишите ИНН и ФИО.

Огромное, огромное Вам спасибо!!

Клерк Аватар для helen1959
    САМОЕ ГЛАВНОЕ, чтобы было подписано Соглашение с Пенсионным Фондом(а это установленная форма Соглашения) об электронном документообороте с ЭЦП.
    И только потом у Вас будуб принимать отчеты.
    Если это Соглашение есть-подписанное, то,если что непонятно,то звоните в техподдержку Контура-они Вам все объяснят.
    УДАЧИ!

Клерк Аватар для gNus
    Уже понятнее становится, только вот когда я был в пфр в ноябре мне инспектор мой сказал что надо заполнить, я конечно же забыл уже (много всякой информации), но точно помню что ничего в электронном виде не просил.
    Какой смысл за себя сдавать лично, а за работника по почте? получается что мне всеравно ехать в пфр, а если Я что то неправильно заполню, будет штраф?
    Кстати вроде бы и 1 марта принимают?!
    А насколько длинные очереди, часик, два стоять или весь день? Кто то был на Волгоградке, как там сейчас?
    про волгоградку не знаю

Алекс Ник
    Гость

нет обязаности до 1 марта сдавать

У ИП без наемных работников нет необходимости спешить. Можно и после 1 марта придти. Есть решение ВАС. В общем вчера мне это в ПФР №6 на Енисейской подтвердили. Правда когда я уже чуть-ли не жалобу написал.
    Заполнение формы АДВ-11 тоже в законе не прописано, поэтому тебе будут помогать ее заполнять. А вот дать перед кабинетом эту форму и образец повесить они почему-то не хотят.
    Мой совет на этот год, идти позже 20 марта, тогда уж точно очередей не должно быть.
    Я в прошлый раз был 13 марта, перед мной был 1 человек. Правда штраф тогда выписали, но я не платил, и теперь уже он точно незаконен.

Алекс Ник
    Гость

Решение суда

А вот и решение суда.
    Президиум ВАС РФ 15.09.2009 подтвердил позицию Коллегии судей ВАС, приведенную в Определении ВАС РФ № 7802/09 от 06.08.2009., что у физических лиц, самостоятельно уплачивающих страховые взносы (индивидуальных предпринимателей), отсутствует обязанность ежегодно представлять до 1 марта сведения индивидуального учета в орган Пенсионного фонда Российской Федерации.
    Видимо надо обязательно самый верх всегда беспокоить (презедента, примьера и т.д.) для решени бытовых и мелких нестыковок.
    Кто не успевает, не торопитесь!

Модератор
    САМОЕ ГЛАВНОЕ, чтобы было подписано Соглашение с Пенсионным Фондом(а это установленная форма Соглашения) об электронном документообороте с ЭЦП.
    И только потом у Вас будуб принимать отчеты.
    Самое главное для кого? Для ИП без работников это соглашение абсолютно без надобности

Клерк Аватар для v_bogatyrev
    Перестаньте, ИП без работников надо взять только паспорт и идти к нужному инспектору там всё выдадут, а так же если есть задолжность квитанцию на уплату долга и пеней, и очередей к ИП нет ни когда.

Модератор
    v_bogatyrev, не знаю как у вас, а у нас в феврале очереди бешеные в ПФ. Потому что инспекторы по ИП принимают в том числе и отчетность по работникам этого ИП и все идут в общую очередь.
    И идти с одним паспортом не стоит. Надо как минимум взять квитанции или платежки на уплату взносов с собой. Так по закону полагается.

Клерк
    Ип без работников на УСН 6 процентов, фирму зарегистрировал 19 марта 2010г.

Подскажите - до каких сроков мне вообще это АДВ - 11 сдавать, и надо ли?

Спасибо!

radio jazz
    Ип без работников на УСН 6 процентов, фирму зарегистрировал 19 марта 2010г.
    вы будучи ип зарегили общество!?

влюбом случае:
    Цитата Сообщение от Troglodit Посмотреть сообщение
    АДВ - 11 сдавать, и надо ли?
    нет.

Клерк
    ИП и зарегистрировал, не цепляйтесь ))

В любом случае, спасибо.

Аноним
    Гость
    Как заполнить квитанцию для оплаты фиксированного платежа через сберкассу?

radio jazz

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)