Добрый день
Пожалуйста помогите: не начисляются налоги с фот за февраль_10 1С 7.7,
в чем может быть причина, первый раз столкнулись с этой проблемой
Добрый день
Пожалуйста помогите: не начисляются налоги с фот за февраль_10 1С 7.7,
в чем может быть причина, первый раз столкнулись с этой проблемой
Есть подозрение, что ошибка в программе. Какая версия 1С7.7 у вас?
У меня по 1С (конфигурация УСН) некорректно начислялись отчисления в фонды в версии 7.70.165, советовался - говорят в 167-й версии ошибка устранена.
Сейчас попробовал начислить зарплату в 1С (конфигурация бухучет) версия 7.70.510 - тоже не начисляет отчисления в ПФР (у меня ЕНВД).
Вот и думаю, что дело в программе, нужно обновлять видимо.
У меня в 510 всё нормально начисляется...
Спасибо за ответы, вчера провели обновление 512 релиз - все отлично, налоги начислились![]()
512 релиз
У кого все нормально в 512, вы вычеты проверяли, считаются? У меня, почему-то, просто игнорирует стандартные вычеты, более того, если 1-ндфл открыть за прошлый год - там они тоже все пропали и, соответственно, пишет о переплате зп... Кто сталкивался с таким? и как лечиться? (ответ 513 я уже увидела, но, увы, у 1сников его пока нет)![]()
Добрый день, проверили вычеты за прошлый год считаются, 1 ндфл начисляется (2 ндфл заполняется только после сохранения 1 ндфл)
В 512 еще были ошибки. В 513 все нормально. Та же самая беда была в УСН 167. В 168, которая сегодня вышла, все исправлено.
Подскажите, пожалуйста: у нас УСН 6%. В какие фонды с ФОТ делать отчисления?
1. ФСС - 2,90%
2. ФФОМС - 1,10%
3. ТФОМС - 2%
4. подох.налог - 13%
5. ПС -14% ДО 67 Г.
6. страх.часть -8%
7. накопит. часть -6%
может что-то еще забыла?

Вы написали лишнее. ФСС 2,9% и ФОМС в этом году упрощенцы не платят. А вот ФСС по производственному травматизму _от 0,2% и выше) вы потеряли.
Кстати, подоходного налога давно нет. Есть НДФЛ
да! конечно НДФЛ!!))
спасибо! значит всего пять отчислений:
1. НДФЛ - 13%
2. ПС -14% ДО 67 Г.
3. страх.часть -8%
4. накопит. часть -6%
5.ФСС - 0,2%
"Так, с 1 января 2009 года стандартный налоговый вычет на самого получателя дохода будет предоставляться до момента достижения размера дохода нарастающим итогом с начала года суммы в 40 000 рублей." НК
скажите, если оклад 10000, то в апреле по нараст. будет ровно 40000 - надо ли делать вычет 400 руб. (на каждого)? если было бы 4000,01 копейка я бы даже и не спросила и вычет бы не делала!!)

Irirna, обратите внимание, что тема находится в разделе 1С, и обсуждаются здесь программные проблемы, а не нормы законодательства
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)