Добрый день
РАзвод, в семье ребенок 6 месяцев.
подскажите есть какие нить прецеденты суда как суд выносит решение о встречах с отцом в таком возрасте.
Можно ли отсудить в таком возрасте чтоб отец не видел ребенка?
Добрый день
РАзвод, в семье ребенок 6 месяцев.
подскажите есть какие нить прецеденты суда как суд выносит решение о встречах с отцом в таком возрасте.
Можно ли отсудить в таком возрасте чтоб отец не видел ребенка?

можно лишить его прав. При многих и многих.
У вас цель какая буйства?
Отец кроме алиментов ребенку будет еще алименты бывшей жене платить до достижения ребенком 3-х летнего возраста

цель только одна не портить нервную систему ребенку и пока он маленький лучше наверное вообще не видеть отца.
Не совсем представляю такаую ситуацию на 2 часа забрать (ребенок на естевственном вскармливании) поиграться а потом вернуть.
В целом отец положительный. На мировую не договориться на основании цего в суде можно хотя бы как то ограничить общение до более старшего возраста.
А как расчитывается размер алиментов на жену? А если я работаю на свободном графике?
каккие нужны докузательства? прописан на моей "территории", регистририровать я его сама ходила в органы ЗАГС (в заявлении указывается) это как то будет учитываться?

я пока вообще сомневаюсь в том, что вы можете на это рассчитывать
24 СК "1. При расторжении брака в судебном порядке супруги могут представить на рассмотрение суда соглашение о том, с кем из них будут проживать несовершеннолетние дети, о порядке выплаты средств на содержание детей и (или) нетрудоспособного нуждающегося супруга, о размерах этих средств либо о разделе общего имущества супругов..."
Положительный ОТЕЦ, а не муж.
Речь не идет что совсем не видеть ребека, а не видеть пока он грудной.
видется на территории проживания ребенка,в присутствии матери...Irusya, или я брежу?Не совсем представляю такаую ситуацию на 2 часа забрать (ребенок на естевственном вскармливании) поиграться а потом вернуть.
А суд может и не дать развода, пока ребенку не исполнится три года гыыыыы

Ключевая фраза. И на основании чего суд должен такого отца ограничить в правах?В целом отец положительный.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)