Показано с 1 по 2 из 2
    Аноним
    Гость

Пособие по уходу за ребенком и внешнее совместительство

Здравствуйте, подскажите пжта - работаю на 2-х фирмах,основной ТД, и совмещение с лета прошлого года нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Получала пособие по уходу на обоих местах работы, теперь в связи с изменениями законодательства, в пособие по совмещению мне отказали. Более того, ФСС утверждает, что пособие в 2009г. на фирме,где работала на совмещении, мне не имели права оплачивать. Но они возмещали и никаких вопросов не возникало. Кто прав, и имею ли я право на пособие в обоих фирмах в этом году,ведь,насколько я знаю, закон, в этой ситуации, обратной силы не имеет?!Заранее спасибо.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите пжта - работаю на 2-х фирмах,основной ТД, и совмещение с лета прошлого года нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Получала пособие по уходу на обоих местах работы, теперь в связи с изменениями законодательства, в пособие по совмещению мне отказали. Более того, ФСС утверждает, что пособие в 2009г. на фирме,где работала на совмещении, мне не имели права оплачивать. Но они возмещали и никаких вопросов не возникало. Кто прав, и имею ли я право на пособие в обоих фирмах в этом году,ведь,насколько я знаю, закон, в этой ситуации, обратной силы не имеет?!Заранее спасибо.
    в прошлом году тоже почти никто не платил по сов-ву, но те, кто платил, могли доказать совю правоту в суде. с этого года в законодательстве четко прописано, что пособие платится только в 1 месте по выбору работника.
    Закон обратгной силы не имеет и то, что вам уже выплатили с вас не удержат, а в этом году платить не должны. если платят - ФСС эти ср-ва фирме не восстановит

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)