Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Выкуп арендуемого помещения

Я арендую муниципальную собственность в течение 2.5 лет. До какого времени действует закон о выкупе арендуемых помещений? Я слышала, что до 1 июля 2010 года, и в течение какого времени нужно арендовать помещение, чтобы можно было выкупить его. На каком основании могут мне отказать?
    Поделиться с друзьями

2. Девочка без плеера
    Гость
    Цитата Сообщение от Оюна Посмотреть сообщение
    Я арендую муниципальную собственность в течение 2.5 лет. До какого времени действует закон о выкупе арендуемых помещений? Я слышала, что до 1 июля 2010 года, и в течение какого времени нужно арендовать помещение, чтобы можно было выкупить его. На каком основании могут мне отказать?
    Выкуп муниципального помещения возможен до 01.07.2010г. при соблюдении условий: аренда помещения должна быть непрерывной в течение 2х лет, с правом на выкуп может обратиться только субъект малого или среднего предпринимательства, на дату подачи заявления на выкуп не должно быть задолженности за арендные платежи. Если только Ваше помещение не включено в перечень помещений, которые не продаются.

3. Клерк Аватар для Norma J
    Если мы говорим о субъектах малого предпринимательства...
    Существуют так же ограничения по площади. кроме того, про 2 года я не знаю, оно должно быть в аренде 3 и более лет...
    а еще, Ваше помещение наверняка в перечне, там все помещения (понятно почему наверняка)
    вот где можно посмотреть этот перечень
    http://www.digm.ru/zakon/privatization/1140.php (ниже Постановления скачайте перечень)

смотрите Федеральный закон Российской Федерации от 22 июля 2008 года N 159-ФЗ г. Москва Об особенностях отчуждения недвижимого имущества, находящегося в государственной собственности субъектов Российской Федерации или в муниципальной собственности и арендуемого субъектами малого и среднего предпринимательства, и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации ", статья 3!!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)