Показано с 1 по 8 из 8
  1. Аноним
    Гость

Апелляция и отзыв

Добрый день! запуталась сама))) Ситуация следующая. Ответчик подал апелляция, в которой указал, что в связи с тем, что не получал определение о судебное заседании, соответственно, не мог в нем участвовать, в данном заседании было вынесено решение (до этого все определения получал). На основании этого, просит отменить решение. Апелляция прислала сейчас определение, где я должна прислать отзыв на апелляция. В отзыве я оспаривать его доводы по апелляции, почему решение все-таки вынесено законно, несмотря на то, что он не получил определение? Затрагивать суть самого дела-решения?
    Голова кругом идет...((( Понимаю, что туплю, но....(((
    Поделиться с друзьями

2. N_Y
    он был уведомлен конкретно о предстоящем заседании?

3. Аноним
    Гость
    о данном заседании уведомлен не был, о других - да, т.к. дело тянется уже более полугода

4. N_Y
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    о данном заседании уведомлен не был,
    ="нарушение права на справедливое и всестороннее рассмотрение существа спора в суде..." и прочее-прочее.
    Имхо-отменят по процессуалке

5. Аноним
    Гость
    вот-вот, и я так думаю((( поэтому и не знаю, что в отзыве писать(((

6. N_Y
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    вот-вот, и я так думаю((( поэтому и не знаю, что в отзыве писать(((
    меня одно смущает. Как судья не отложила процесс при отсутствие ходатайства от ответчика? (о многочисленной неявке вы не говорите)

7. Аноним
    Гость
    ответчик живет в другом городе, отзывы и т.п. присылал, всегда получал определения о дате назначения судебного заседания, но по последнему заседанию опредление не получил, а это заседание оказалось для него решающим...

8. N_Y
    Аноним, на мировое пойти, не?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)