подкалываю я заявления в личные дела сотрудников, подкалываю...
а может их нужно к приказам? Т.е. заявление о приеме на работу - к приказу, заявление о предоставлении отпуска - к приказу?
подкалываю я заявления в личные дела сотрудников, подкалываю...
а может их нужно к приказам? Т.е. заявление о приеме на работу - к приказу, заявление о предоставлении отпуска - к приказу?
конечно ......так удобнее
кто ищет, тот...
а в личные дела ксерокопии заявлений...![]()
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
я с приказами подкалываю, в основании приказа же написано заявление работника, мне кажется так логичнее
У меня отдельная папочка заведена, в которой заявления сотрудников
а на приказе ссылка на заявление.а на заявлениях пометка в каком приказе это отражено
пока читала чуть ногу не сломала) извините, если обидела кого) сами себе увеличиваете объем работ) в одну папку приказы, в другую личные дела сотрудников, а в этих делах уже и находятся их заявления в оригинале.
да уж, этого я не делаю. смысла не вижу.а в этих делах уже и находятся их заявления в оригинале.
А если человек в течение года увольняется и снова трудоустраивается? Вы дело закрываете вместе с заявлениями, а потом заводите новое личное дело на этого же сотрудника и туда же подкалываете новые заявления? Или Вы продолжаете в эту же папочку подкалывать?
Заявления подкалываю к приказам, а в личной карточке сотрудника пишу номера приказов.
Все в одну папочку. Представляете себе, какое станет личное дело, если туда все заявления складывать. Да и к приказам ни к чему заявления подкладывать. А так, дело каждого.Или Вы продолжаете в эту же папочку подкалывать![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)