Подскажите что будет если у заказчика и подрядчика не совпадут даты акты приема работ при встречной проверке?
Подскажите что будет если у заказчика и подрядчика не совпадут даты акты приема работ при встречной проверке?
должны совпадать все реквизиты.
у подрядчика вряд ли снимут выручку,
а у заказчика снимут затраты и откажут в вычете по НДС.
Подрядчик отразил реализацию раньше чем заказчик. В разные кварталы получилось и документы разными датами. Какое наказание за это подрядчику? что он выписал разные документы?
потому что так договорились, потому что заказчик затерял эти документы и не провел,а потом нашел и уточненку нехотел сдавать. Мы сильно подставились что выписали документы другой датой?
Пусть Ваш Ген.директор поговорит с Заказчиком и договориться какой датой закрыть субподрядные объемы .
Дата выполнения работ есть в договоре, вот и ссылайтесь на дату.
А вопрос серьезный, т.к все субподрядные объемы включаются в общую КС-2 и КС-3 и сдаются Генподрядчику (т.е Ваш Заказчик может быть у кого-то подрядчиком)
Т.е возможно "поедут " даты у всей цепочки.
Вычеты по НДС снимут, затраты тоже.
Дискуссия - это искусство...
Искусство, в котором переплетается умение облечь свою позицию в слова, крепкая доказательная база ...
Сейчас уже поздно что то менять, это косяки 2008г....а уже идет встречная проверка....Вот и думаю что мне за это будет...что выписала им сч-фактуру другим числом ..не как у себя(((
интересно, как у вас вообще такое получилось - им одной датой, себе - другой....
другое дело, если дата выписки документа одна, а дата подписи акта сторонами другая.
заказчик мог провести у себя в учете ваш акт более поздней датой (датой получения) - так за это ничего не будет никому.
главное, что факт сделки подтвержден, суммы совпадают и сделка не признана сомнительной...
Так они попросили им и сделали другой
А я????.....ревууууууууууу
это вообще зацепка для проверки нас?
в порядке...просто не хотелось бы проверку
тогда удачи!![]()
Спасибо Вам!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)