Показано с 1 по 17 из 17
    Аноним
    Гость

Среднесписочная численность

Подскажите пожалуйста, если организация образована в феврале месяце 2010 надо ли сдавать среднесписочную численность в апреле, или она сдается только по результатам года.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    о среднесписочной численности работников за предыдущий календарный год должны представляться в налоговую инспекцию все

Аноним
    Гость
    так он же и пишет, что предыдущего календарного года не было, он организовался в феврале 2010. Мужик в 2011 сдашься!!!!

Клерк
    НК-80-3

...в случае создания (реорганизации) организации - не позднее 20-го числа месяца, следующего за месяцем, в котором организация была создана...
    Best regards, Михаил

Аноним
    Гость
    Т.е. получается до 20 марта 2010 сдать отчет ???

Аноним
    Гость
    короче 9 дней у тя осталось мужик, а то опаздаешь

Аноним
    Гость

Вниз

это тупая ерунда
    я в прошлом году сдавал с опазданием (работаю как ИП, документов на сотрудников НЕ СДАВАЛ, т.к. работаю один - дебилизм, зачем сдавать тогда эту бумагу??)
    сказали по почте штраф придет
    так и не пришел
    в этом году забил на это дело, может сегодня пойду сдам-таки, если время будет, а может и не сдам
    с дебилизмом пусть сами разбираются
    все делают только для того, чтобы отбить желание ходить в инспекцию и исправно платить

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    это тупая ерунда
    я в прошлом году сдавал с опазданием (работаю как ИП, документов на сотрудников НЕ СДАВАЛ, т.к. работаю один - дебилизм, зачем сдавать тогда эту бумагу??)
    сказали по почте штраф придет
    так и не пришел
    в этом году забил на это дело, может сегодня пойду сдам-таки, если время будет, а может и не сдам
    с дебилизмом пусть сами разбираются
    все делают только для того, чтобы отбить желание ходить в инспекцию и исправно платить
    во во.... вы это на мыло в инспекцию и напишите...что там одни дибилы!!!!!!!

Аноним
    Гость
    во во.... вы это на мыло в инспекцию и напишите...что там одни дибилы!!!!!!!
    зачем на мыло, я это говорил лично в лицо начальнику ИФНС (номер не буду говорить) который ЗАЩИЩАЛ эту систему
    внизу кто работает - народ понимающий, разводят руками и говорят "ну а мы что сделаем, это все сверху.. "

Аноним
    Гость
    Тоже не понимаю, зачем для _ИП_ это дело.
    ИП - ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ предприниматель, а не фирма

Аноним
    Гость
    зачем на мыло, я это говорил лично в лицо начальнику ИФНС (номер не буду говорить) который ЗАЩИЩАЛ эту систему
    внизу кто работает - народ понимающий, разводят руками и говорят "ну а мы что сделаем, это все сверху.. "
    Ну что же вы это под ником аноним вещаете? страна должна знать своих героев!!!!!!!!!!!

Клерк
    Я тоже ИП, заполняю сейчас эту форму. подскажите на какую дату писать. 31.12.2009?

Клерк
    Почему 31.12.09г.? Среднесписочная у вас (которую вы кстати сдаете с опозданием) по состоянию на 01.01.2010. А дату представления ставьте хоть 31.12.10г., все равно оштрафуют

Аноним
    Гость
    а сколько штраф

Клерк
    уже нашла что на 01,01,2010.
    В прошом году давала вместе с декарацией. пойду узнаю

Модератор
    Любителю слова дибилизм - для справки, штраф за несвоевременную сдачу сведений у ИП составляет 50 рублей. Кому надо было с этим возиться?
    А директора организации еще могут попробовать нагнуть на 500 рублей по КоАП. И не все пойдут из-за этой суммы в суд.
    Так что не советую раздавать подобные советы кому попало

Клерк
    Сегодня сдала декларацию и среднесисочную численность. И слова не сказали по сроки

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)