Добрый день!Подскажите пожайлуста,где можно получить уведомление о том,что наша фирма применяет УСН!
Добрый день!Подскажите пожайлуста,где можно получить уведомление о том,что наша фирма применяет УСН!
Добрый день!Подскажите пожайлуста,где можно получить уведомление о том,что наша фирма применяет УСН! Спасибо
в ИФНС по месту регистрации
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
по-моему я на это уже отвечал ...
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
точно не мне...ответьте пожайлуста,если вас не затруднит
спасибо, а какие документы необходимо подать? или заявление достаточно?
вы уверены.что вы УСН применяете?
да на упрощёнке
Аноним, сейчас таких уведомлений не выдают! Пишите письмо в свою налоговую, с просьбой подтвердить что вы на УСН. Где-то у меня даже была заготовлена фраза для такого письма.
Мир начинен динамитом, и что бы он не взорвался, все мы должны соблюдать абсолютное спокойствие.

я задавала такой же вопрос параллельно в усн туризм......
и вовсе не обманываю.....не вижу смысла.....
Аноним,
Текст письма выглядел так: "Прошу подтвердить применение упрощенной системы налогообложения, применяемую с 01 января 2010 года." Налоговики даже ответ уже прислали![]()
Мир начинен динамитом, и что бы он не взорвался, все мы должны соблюдать абсолютное спокойствие.

Не пришлют, у них денег на конверты нет![]()
7 рабочих
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

И не только налоговую уведомить надо, но и ПФ с ФСС.
Да-а-а? А кто соврал FM, что не вам отвечали? И прочтите правила форума, нельзя дублировать вопросы.я задавала такой же вопрос параллельно в усн туризм.. и вовсе не обманываю
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Вы будете удивлены, но мне они прислали по почте. Ведать у нашей налоговой деньги на конверты появилисьНе пришлют, у них денег на конверты нет![]()

Ну вам значит сильно повезло. У некоторых вот извещения на налоги физикам по почтовым ящикам без конвертов разносят. Экономят![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)