Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

Нумерация страниц в Декларации по взносам в ПФР

Доброго времени. Не могу понять. Когда заполняю декларацию для ПФР, в ней вручную проставляю номер каждой страницы. Когда же вывожу её на печать, то нумерация у меня сбивается из-за 2 страницы "Сведения о физ. лице". Данная страница абсолютно не нужна. Возможно ли здесь что-либо изменить.
    Спасибо
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от НастяК Посмотреть сообщение
    Возможно ли здесь что-либо изменить.
    А надо? Может, пусть его? Что у вас зависит от нумерации страниц?

Клерк Аватар для OlgaK
    в ней вручную проставляю номер каждой страницы
    Это в 1С? почему?
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Клерк
    Мне просто интересно. По сути нумерация ни на что не повлияет. Только тогда зачем в 1С, при формировании декларации по страховым взносам, существует функция для нумерации страниц? Ведь эти ячейки окрашены в желтый цвет, которые предназначены для заполнения вручную. А при печати декларации добавляется ещё лист про сведения о физ. лице. Который, при сдаче отчетности, мне абсолютно не нужен.

Не клерк
    Нумерация страниц ни при чём. Вот не надо было эту страницу сохранять, даже пустую, тогда бы её в декларации не было. Теперь уж перенумеруйте страницы с учетом того, что такая страница есть, а лучше не нумеруйте их вообще, при печати они пронумеруются автоматически в зависимости от того, какие страницы сохранены.

Клерк
    Так дело и в том, что этой страницы при заполнение декларации вообще нет, она появляется когда выводишь форму на печать. Ну ладно просто отнесу в налоговую эту страницу пустой.

Другая
    Гость
    Вот и я не поняла, в чем дело с этой страницей...

В Настройке отчета галочка на листе "Сведения о физ. лицах" не стоит. (Ни "Показывать", ни "Печатать").
    Но при печати эта страница появляется и, самое противное, что она включена в общую нумерацию.
    Похоже, это ошибка программы.

1С:Предприятие 8.1 (8.1.14.72)
    Конф. БП (базовая), редакция 1.6 (1.6.23.2), если что.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)