Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 270 из 449
    Клерк
    Цитата Сообщение от Zuzya Посмотреть сообщение
    Там такого нет...Есть только Справочник - статьи расходов, там где проводка прописана, еще можно открыть Справочник - Субконто...если выбрать там субконто - Детализация...вот тут и будет пустой...а этот 0001, это новая строка просто ввели..и непонятно что там вообще надо, т.к. при выгрузке оно не выгружается, а бух.учете в выгруженных проводка детализацию пришлось руками проставлять...В общем до конца с ней непонятно...и вообще нужна ли она...
    наверно мы про разные вещи...
    Операции-Справочник-Дополнительная бюджетная классификация

Клерк
    Цитата Сообщение от melekhin Посмотреть сообщение
    наверно мы про разные вещи...
    Операции-Справочник-Дополнительная бюджетная классификация
    наверное..в зарплате и кадры для бюдж. учреждения 8 ..открываю - нет там такого...Я как понимаю, если мы начали делать детализацию в бухгалтерии к некоторым КОСГУ, значит надо делать ко всем...а вот в зарплате при обмене данными окошеско появилось...а вотсамих КОСГУ и не видно, хотя в бухгалтери прописаны...и уже в бухгалтерии если открыть выгруженную операцию, там в проводке окошечко открывается и можно подкинуть его...Но почему в зарплате оно не открывается в таком же виде..?

Клерк
    наверное..в зарплате и кадры для бюдж. учреждения 8 ..открываю - нет там такого...Я как понимаю, если мы начали делать детализацию в бухгалтерии к некоторым КОСГУ, значит надо делать ко всем...а вот в зарплате при обмене данными окошеско появилось...а вотсамих КОСГУ и не видно, хотя в бухгалтери прописаны...и уже в бухгалтерии если открыть выгруженную операцию, там в проводке окошечко открывается и можно подкинуть его...Но почему в зарплате оно не открывается в таком же виде..?
    а ну да я про бухию 8 говорил, по идее при первой перегрузки данных всё должно синхронизироваться! Используйте правила более свежие, т.е. из той конфы, которая попозже вышла, ну и сначало настройте в одной базе, потом создастся файл правил для второй конфы, который нужно будет выбрать во второй конфе, ну и вперед! =)

Клерк
    почти ничего не поняла...у нас и то и другое обновлено до последнего релиза, при выгрузке, даже новую настройку настройку выгрузке и новую настройку делали...в том то и дело, что окошечно то есть, а вот сама детализация ее нигде нет... Может что в бухгалтерии не так сделали... Заполнила Бюджетный учет - Бюджетная классификация - Дополнительные бюджетные классификаторы - Дополнительные внутриведомственные классификаторы. Но вот выше писали написать детализация КОСГУ - наименование, а ниже классификацию...Но у меня получилось по другому, (как мне кажется правильно)...в окошке виды дополнительных бюджетных классификаторов в верхней части я писала код (например 223), а в нижней части у меня идут подкоды к нему...Вот и получается я вверху на код наступаю, а внизу отображаются его подкоды...Так или нет?

И еще вот, открыла дополнительная бюдженая классификация (про которую выше сказали), там как бы варианты детализаций которые использовались в документах, но все равно когда делаешь документ, открывается окошечко и он предлагает еще раз указать детализацию, т.е. она как бы не сохраняется (как например в 7.7.), т.е. надо перебирать каждый раз...
    Последний раз редактировалось Zuzya; 12.03.2010 в 17:47.

Клерк
    Цитата Сообщение от melekhin Посмотреть сообщение
    Используйте правила более свежие, т.е. из той конфы, которая попозже вышла,
    Правила же выгрузки обновляются при обновлении?

L`Eclisse Аватар для kurti
    А еще произошла вот такая неприятность...в зарплате и кадры для бюдж.учр. 8 - включили программу, а оттуда исчезло учреждение и подразделения...и во всех документах и у сотрудника висит - "Объект не найден"...Если бы его кто то удалил, то это невозможно, т.к. проверяются ссылки на объект...Что могло произойти? Соответственно ни выгрузить, ни дальше работать...
    Удалили значит интерактивно, чудес-то не бывает. В конфе правой клавишемй мыши можно удалить непосредственно объект из базы, он тогда ссылки не проверяет, а вообще смотрите в журнале регистрации кто что и когда у вас сделал.
    Покажите мне человека, который не ошибся ни разу в жизни, и я покажу вам человека, который ничего не достиг. © Джоан Коллинз.

Правила же выгрузки обновляются при обновлении?
    Да
    Покажите мне человека, который не ошибся ни разу в жизни, и я покажу вам человека, который ничего не достиг. © Джоан Коллинз.

Дааа, совсем нас запутали Вы детализацию-то где ищете? В зарплате или в бухгалтерии? Если в зарплате детализации там нет.

Клерк
    Цитата Сообщение от kurti Посмотреть сообщение
    Дааа, совсем нас запутали Вы детализацию-то где ищете? В зарплате или в бухгалтерии? Если в зарплате детализации там нет.
    Ну вот...я ж за что... а я думала что не так сделали...

Клерк
    Удалили значит интерактивно, чудес-то не бывает. В конфе правой клавишемй мыши можно удалить непосредственно объект из базы, он тогда ссылки не проверяет, а вообще смотрите в журнале регистрации кто что и когда у вас сделал.
    Попробовала правой кнопкой - ставит пометку...не удаляет...

Попробовала правой кнопкой - ставит пометку...не удаляет...
    Значит у кого-то другого есть права на удаление. Я же говорю посмотрите в журнале регистрации, кто удалил.

Клерк
    Финансирование мы в 8-ке отражаем? в 7.7 были ПОФ...а здесь?

Клерк Аватар для ВечноУчусь
    А здесь нужно вначале в настройках проставить счета учета финансирования (предварительно их нужно добавить в план счетов), а потом в документах по полученным бюджетным данным появится закладка "Финансирование"

Клерк
    Цитата Сообщение от ВечноУчусь Посмотреть сообщение
    А здесь нужно вначале в настройках проставить счета учета финансирования (предварительно их нужно добавить в план счетов), а потом в документах по полученным бюджетным данным появится закладка "Финансирование"
    А как их назвать лучше? в плане счетов?

А как их назвать лучше? в плане счетов?
    Да как хотите они же забалансовые. В руководстве написано просто "Забалансовый счет учета ПОФ".

Клерк
    Да как хотите они же забалансовые. В руководстве написано просто "Забалансовый счет учета ПОФ".
    спасибочики

Клерк
    Добавила эти "ПОФ"...появилась закладочка, а в каком отчете их теперь отслеживать, есть ли аналог справки по лицевым счетам? Открыла отчет сводные данные об исполнении бюджета по л/сч. похоже, но нет...И вот еще что запуталась...полученные данные - Ассигнования, ЛБО - занесли, а вот не пойму - поставленные на учет обязательства, есть операция - "За счет ЛБО" и "За счет ассигнований"... какое надо...вот и в вышеуказанном отчете тоже колонки разделяются - принято обязательств за счет ЛБО и ассигнований...

Добавила эти "ПОФ"...появилась закладочка, а в каком отчете их теперь отслеживать, есть ли аналог справки по лицевым счетам? Открыла отчет сводные данные об исполнении бюджета по л/сч. похоже, но нет...И вот еще что запуталась...полученные данные - Ассигнования, ЛБО - занесли, а вот не пойму - поставленные на учет обязательства, есть операция - "За счет ЛБО" и "За счет ассигнований"... какое надо...вот и в вышеуказанном отчете тоже колонки разделяются - принято обязательств за счет ЛБО и ассигнований...
    Наши заносят и по ассигнованиям и по ЛБО, говорят для отчетов им надо. Соответственно и принятых обязательств у них на каждую сумму по два.

Клерк Аватар для M{}T
    Наши заносят и по ассигнованиям и по ЛБО, говорят для отчетов им надо. Соответственно и принятых обязательств у них на каждую сумму по два.
    В этом случае у Вас остануться неисполненные БО.

Цитата Сообщение от M{}T Посмотреть сообщение
    В этом случае у Вас остануться неисполненные БО.
    Не остануться если все правильно разнести.

Клерк Аватар для M{}T
    Не остануться если все правильно разнести.
    Интересно, давайте по проводкам (ГРБС не рассматриваю):

Довели ассигнования:
    Дт: 503.15 Кт: 503.13

Довели ЛБО:
    Дт: 501.15 Кт: 501.13

Приняли БО за счёт ассигнований (с Ваших слов):
    Дт: 503.13 Кт: 502.11

Приняли БО за счёт ЛБО:
    Дт: 501.13 Кт: 502.11

на лицо удвоенные БО.
    Я думаю, что БО Вы должны принимать только за счёт доведённых ЛБО.

Интересно, давайте по проводкам (ГРБС не рассматриваю):

Довели ассигнования:
    Дт: 503.15 Кт: 503.13

Довели ЛБО:
    Дт: 501.15 Кт: 501.13

Приняли БО за счёт ассигнований (с Ваших слов):
    Дт: 503.13 Кт: 502.11

Приняли БО за счёт ЛБО:
    Дт: 501.13 Кт: 502.11

на лицо удвоенные БО.
    Я думаю, что БО Вы должны принимать только за счёт доведённых ЛБО.
    А зачем тогда документ Принятие БО за счет ассигнований?

Клерк Аватар для M{}T
    Это уже вопрос второй. Я сам догло пинал этот вопрос, пока не вник в понятия ассигнований и ЛБО.
    Скорее всего эта операция предназначена, например, для местных финорганов. А вообще посмотрите http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=329961
    Последний раз редактировалось M{}T; 24.03.2010 в 16:20.

Это уже вопрос второй. Я сам догло пинал этот вопрос, пока не вник в понятия ассигнований и ЛБО.
    Скорее всего эта операция предназначена, например, для местных финорганов. А вообще посмотрите http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=329961
    Спасибо за информацию Я в Гаранте прочитала статью про порядок ведения санкционирования расходов бюджета и там написано, что операции по получению бюджетных ассигнований и принятию бюджетных обязательств, подлежащих исполнению за счет доведенных бюджетных ассигнований отражаются только в отношении публичных нормативных обязательств.

Аноним
    Гость
    некоторые авансовые отчеты не хотят никак печататься, указывается ошибка
    ошибка возникает, т.к. в результат запроса с ВидомОпрерации - "Расход" - складывается РКО, а он находится в табличке ДокументыКассовые
    У некоторых все ок
    Никак не могу понять, может кто подскажет?

Не клерк
    В конфигураторе откройте модуль документа "Аванс подотчетному лицу" и замените строку
    ИтогоСуммаПоОтчету = ИтогоСуммаПоОтчету + ТекПроводка.СуммаПоОтчетуИзДокумента;
    на
    ИтогоСуммаПоОтчету = ИтогоСуммаПоОтчету + ?(ТипЗнч(ТекПроводка.СуммаПоОтчетуИзДокумента) = Тип("Число"),ТекПроводка.СуммаПоОтчетуИзДокумента,0);
    Всё исправится

Аноним
    Гость
    в конфигураторе - это понятно
    просто, почему некоторые печатаются, а другие нет
    РКО у некоторых в результате запроса с видом операции "Расход", хотя его не должно быть, т.к. это кассовый документ, а других такого нет, что-то здесь не то, хотелось бы знать в чем причина
    и сумма РКО в этом случае приплюсовывается к расходным документам

Не клерк
    У нас уже авансовый отчет модернизирован согласно просьбам бухов - путем модернизации запроса, формирующего печатную форму.
    Ошибка, подобная Вашей, выскакивала у меня после обновления на 1.0.14.4 - решил попутно с другими проблемами.

Аноним
    Гость
    понятно
    а можно узнать логику этого офигенного запроса, если вы его модернизировали
    Я так понимаю, так смотрится остатки по 208 по контрагенту + берется сам авансовый отчет. И чего там внутри творится?

Аноним
    Гость
    ну да так и есть
    в конфигураторе ставлю вашу запись, отчет-то сам печатается, но там такая ерунда, блин
    РКО входит в расход в нем, сумма отчета получается завышена на сумму РКО
    может в датах документов какая-то фигня у нас? Не знаю где копать...

Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)