Добрый день.
Подскажите если продавать товар через интернет магазин через расчетный счет ИП, приобретенный физическим лицом мной же. Как скоро могут возникнуть вопросы у налоговой?
Суммы смешные. упрощенку выбрал 6% для простоты.
Добрый день.
Подскажите если продавать товар через интернет магазин через расчетный счет ИП, приобретенный физическим лицом мной же. Как скоро могут возникнуть вопросы у налоговой?
Суммы смешные. упрощенку выбрал 6% для простоты.
Подниму немножко темку. И поправлюсь чтобы не злить старичков
При упрощенке 6% я собираюсь рассчитываться с иностранным поставщиком. Счет у него соответственно валютный, у меня рублевый.
В банке предложили валютный контракт. Стоит ли мне опасаться работы с валютой? бухучет, все дела... у меня ведь только доходы облагаются?
поэтому спросил про физика) так как бы проще, но никто не советует![]()
на следующий день после регистрацииКак скоро могут возникнуть вопросы у налоговой?
вероятно, никаким другим способом с инопартнером рассчитаться не удастсяВ банке предложили валютный контракт.
нетСтоит ли мне опасаться работы с валютой?
какой бухучет? какие дела?бухучет, все деладау меня ведь только доходы облагаются?а что и где Вы спросили про физика?поэтому спросил про физика
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Спасибо.
Попробую сформулировать по другому вопрос, чтобы мне Вас понять.
Что изменилось бы если бы я сидел на УСН 15%. Я сейчас говорю о покупке валюты. При учете расходов надо это как то отражать? операции с валютой и так далее...
спросил у одного бухгалтера тот руки развел, говорит с валютой не работал покапоэтому засомневался что не все так просто, спрашиваю.
при моей системе налогооблож. мне не стоит думать об этом? верно? помогите понять вот этот момент...

Я вот не могу понять кто и что приобрел. Счета открываютсячерез расчетный счет ИП, приобретенный физическим лицом мной же
Покупка валюты расходом не является. И от системы налогообложения никак не зависит.
+1Я вот не могу понять кто и что приобрел.
не, про валюту лучше не говорить, потому что изменилось бы всёЧто изменилось бы если бы я сидел на УСН 15%.
Анатолий Б., на усн-15 сложности покупки валюты были бы наименьшими из всех возможных, имхо.
А о каком товаре идет речь? Это может оказаться не маловажным.
Конкретно, что продаёте Вы в России.
учет товара, момент включения его в расходы, пошлины, документальное обеспечение всего этого, то же самое с содержанием интернет-магазина...
Andyko, т.е. пока я не поменяю СН я этих проблем всех лишаюсь?
налоговую будут интересовать только поступления на мой счет?
и нисколько то куда они уходят?
да, в основном
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)