Хочу создать ООО, в интернете читал массу сайтов, глаза разбегаются. Если кому-то не трудно помогите с вопросом.
1. Можно ли зарегистрировать ООО на мой домашний адрес (я буду учредителем)?
Хочу создать ООО, в интернете читал массу сайтов, глаза разбегаются. Если кому-то не трудно помогите с вопросом.
1. Можно ли зарегистрировать ООО на мой домашний адрес (я буду учредителем)?
можно. регистрируйте.
даже если будет.....обжалование=100% ваш выигрыш
и при регистрации юрлиц таких поводов для отказа в законе не предусмотрено![]()
кто ищет, тот...
Cогласно п.5.6 ст.5 Закона г. Москвы от 28.06.1995 № 14 "Об основах малого предпринимательства в Москве" в Москве допускается регистрация юридических лиц - субъектов малого предпринимательства по месту жительства учредителей, если они учреждены физическими лицами без участия юридических лиц, иностранных партнеров, а также созданы не на основе аренды и выкупа государственного (муниципального) имущества, но однако согласно п.3 ст.288 ГК РФ размещение собственником в принадлежащем ему жилом помещении предприятий, учреждений, организаций допускается только после перевода такого помещения в нежилое.
Я что-то не допонял...Наверное зарегистрировать реально, но реально ли работать? Если я скажем буду дома один работать у себя (сделаю мини склад+буду как менеджер по продажам), то попаду ли я под п.3 ст.288 ГК РФ?
Последний раз редактировалось Dmitriy-; 14.03.2010 в 03:54.
а деятельность какая? чем заниматься будете?
Dmitriy-, примерно так: невозможна любая деятельность, которая вызовет недовольство соседей.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)