Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Отпускные

Клерк

Отпускные

Я считаю отпускные. Челове не был 2 года в отпуске. Берется последние 12 месяцев? Если оклад последних 2-х поменялся как считать ? Если месяц неполный = оклад/кол-во раб. дней в месяце * кол-во отраб-ых дней. Это верно?
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для бух2007
    Берется последние 12 месяцев?
    Да. Расчетный период-12 месяцев.
    Если оклад последних 2-х поменялся как считать ?
    Оклад меняли всем в фирме? Или персонально этому сотру?
    Если месяц неполный = оклад/кол-во раб. дней в месяце * кол-во отраб-ых дней. Это верно?
    Не верно.
    Количество календарных дней в неполном календарном месяце рассчитывается путем деления среднемесячного числа календарных дней (29,4) на количество календарных дней этого месяца и умножения на количество календарных дней, приходящихся на время, отработанное в данном месяце.

Клерк
    А как быть с мартом? мы зарплату не начисляли еще. А я хочу отправить 23 числа в отпуск человека. Оклад 7500 месячный. Как посчитать?

Модератор Аватар для бух2007
    Оклад 7500 месячный. Как посчитать?
    Что посчитать? Для подсчета отпускных март роли не играет. Или Вам надо зарплату за март посчитать? 7500/22*15

Клерк
    Добрый день, совсем запуталась при расчете опускных, пожскажите, есть оклад, но также были командировки, отпуск без сохранения, и уже использовали половину отпуска, какие суммы и дни учитывать при расчете. Спасибо

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Irin25.06 Посмотреть сообщение
    Добрый день, совсем запуталась при расчете опускных, пожскажите, есть оклад, но также были командировки, отпуск без сохранения, и уже использовали половину отпуска, какие суммы и дни учитывать при расчете. Спасибо
    запустите поиск - ПП 922, в этом постановлении все подробнейшим образом расписано, по пунктам. оно не большое, почитайте

Клерк
    спасибо)))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)