Подскажите, пожалуйста что зхначит текстовый релиз и чем он отличается от обыкновенного?
Подскажите, пожалуйста что зхначит текстовый релиз и чем он отличается от обыкновенного?
> что значит текстовый релиз
ТЕСТОВЫЙ.
Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
© Законы Мерфи.
.. а вот что при установленном тестовом релизе 8ка не видит доступных обновлений последующих релизов (на диске С в каталоге уже) - это всегда так или мне просто так один раз подвезло?
roxyka, вы может неправильно поняли. Если стоит тестовый релиз (условно назовем 1.6.24.3), то последующий не_тестовый (пусть будет 1.6.25.5) он в упор не видит при попытке обновления, да и в описании собственно сказано, что "предназначен для обновления с 1.6.24.6" (к примеру).
Ответ на ваш вопросчто "предназначен для обновления с 1.6.24.6"
А для 1С ЗИК семерки есть обновление с отчетами РСВ-1???
А вы думали в сказку попали?..
> А для 1С ЗИК семерки есть обновление
Пока нет.
© Законы Мерфи.
[QUOTE=tomvlad;52669363]От "распространителей" для особо одаренных кнопконажимателей:]
tomvlad
Злой программист
Пожалуйста!!! научите делать обновления отчетов! Лицензию получили, пароли входа тоже! Нашла инструкцию обновления кофигураций!!! Где отчеты??
Такой особо одаренной, как на сайте 1С я себя никогда не чувствовала!
И еще где найти эл. адрес технической поддержки?
пытаюсь в регламентированных отчетах через интернет получить обновления, программа сообщает, что не удалось получить обновление конфигурации.
В настройке параметров обращения в отдел технической поддержки нужен номер (а м.б. не номер?) сервера SMTP - как его узнать?
Грустно бухгалтеру без знаний программиста!
1С 8 Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 1.6 (1.6.22.4)
Последний раз редактировалось tv06; 22.04.2010 в 19:33.
SMTP-сервер к 1С никакого значения не имеет. Это сервер исходящих сообщений Вашей электронной почты. Его может дать провайдер, Ваш админ или он имеется там, где Вы регистрировали свой почтовый ящик. Например мэйл-ру имеет адрес SMTP-сервера smtp.mail.ru. Это не программирование, это школьный курс информатики.сервера SMTP - как его узнать
Если Вы настраиваете своего почтового клиента, то надо почитать описание настроек pop3 и smtp-серверов. Я не знаю где у Вас зарегистрирован ящик, и не знаю какую дать Вам ссылку.
Последний раз редактировалось Bazil; 22.04.2010 в 19:52.
С уважением, Bazil.
Спасибо. Перечитаю учебник информатики
Если почта на yandex, как его узнать?
SMTP. yandex.ru?
Последний раз редактировалось tv06; 22.04.2010 в 19:55.
http://help.yandex.ru/neomail/?id=1111463
Выберите своего почтового клиента (The Bat!, Thunderbird) и прочтите подробнее.
С уважением, Bazil.
Спасибо.
И все же, где найти обновление отчетов?
мне нужен новый бланк НДС!
Вам давали ссылку во втором посту: http://users.v8.1c.ru/ Там тоже должна быть какая-то помощь.
Больше помочь Вам не могу, т.к. я до восьмерки базовой ещё не дорос.
С уважением, Bazil.
ЕСТЬ ТЕЛЕФОН СЛУЖБЫ ПОДДЕРЖКИ 1С. заключаешь с ними договор на 3 мес - 900 руб в месяц на 6 - 700 руб. Оплата сразу за весь период. о мне помогли здорова. ответы получила почти на все вопросы. Я работаю с менеджером - очень приятная девушка. Только там условие чтоб была подписка на ИТС.
Последний раз редактировалось Andyko; 23.04.2010 в 15:23. Причина: намёк на рекламу удалён
Надежда2, это на базовые версии они требуют подписку на ИТС? Подписка на ИТС сейчас считается поддержкой. И поддержка "поддерживаемой" стала платной? Круто.
tv06, купите пару хороших книжек по восьмерке и изучайте сами, иначе Вас быстро разорят.![]()
Последний раз редактировалось Bazil; 23.04.2010 в 13:42.
С уважением, Bazil.
На базовые вроде не требуют. у нас проф. Про книги я так и сделала. Но были вопросы которые с книгой не решить. о если честно я сама только на 3 мес заключала договор. Пока воздержусь. А ИТС не такие уж и плохие. из месяца в месяц правда одно и тоже (почти). но хорошая альтернатива Консультанту (по цене значительно ниже - 1500 в мес. косультант бух. больше 3 тыс.) А на диске можно даже и расчеты больничных. отпусков автоматически расчитывать (без ошибок) Для таких "умных" как я это в самый раз. Это кто с большим опытом конечно - все сделают на раз.
1С для базовой версии обещали бесплатную поддержку.
И все же как обновить отчеты?
> И все же как обновить отчеты?
Ближайший франч вам подскажет
© Законы Мерфи.
Спасибо, очень содержательный ответ.
Франч в виде мальчика после института, который заявил, что зря я зарегистрировалась на сайте. Даже звонить не хочу.
Есть, но программа выдает сообщение - "не удалось получить обновления", техподдержка по электронке не отвечает.
tv06, купите пару хороших книжек по восьмерке и изучайте сами, иначе Вас быстро разорят.[/QUOTE]
Книг уже 5 штук - 3 по 6-ке, 2 по 7-ке, кроме тех, что выдавали с программой. Кстати, в 4-ке обошлась без книг, а для программирования в 6-ке достаточно было знаний по информатике института, сама создавала документы - и не перешла бы на 7, если бы поддерживалась отчетность. Вечный студент.
Я уже спрашивала в форуме, а нельзя сделать просто и понятно? Я понимаю, 1с беспокоится об "интеллекте" клиентов и написать нормальную книгу нельзя (в комплекте поставки их 3 штуки, где описано все, что видишь на экране (для дебилов, которым нужно пояснить, что они видят), но не как это работает и от чего зависит) Очень умилял талмуд по ЗиУп - "откройте-закройте". Хороших книг, как показыват практика, очень мало, если честно по 1С такие не попадались, и обучение проходит методом научного тыка. Работал у нас программист, я к нему подходила и спрашивала "Паша, окуда программа берет эти цифры и какой документ нужно исправить, чтобы в отчетность попало то, что нужно?" Паша заходил в конфигуратор и - через несколько минут я знала причинно-следственные связи. Сейчас лью слезы - Паша уволился, Максим - это-железо и ничего больше! А на работе по совместительству, где я одна без программистов -катастрофа! (хотя возможно я преувеличиваю и привыкла работать с Пашей без проблем)
Чем дальше в лес, тем больше дров...
Внешние отчетные формы РСВ-1 и 4-ФСС выложены на пользовательском сайте: http://users.v8.1c.ru/. Вы их скачали?
Опишите по шагам ваши действия. Прии установке внешних форм невозможно получить сообщение "не удалось получить обновления".
Похоже я все перепутала.
В регламентированных отчетах, в информации об обновление конфигурации, в окне дополнения для текущей версии конфигурации - налоговая отчетность - НДС жму - перейти к обновлению, ответ -обнаружено обновление конфигурации - Далее - Пароль для входа на сайт - Не удалось получить обновление конфигурации
Почему не пишет!!
Я не знаю, можно ли скачать внешние формы, не обновляя конфигурацию?
Спасибо! нашла внешние формы РСВ ФСС, пытаюсь скачать (но по НДС - нет)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)