Подскажите пожалуйста куда в какие фонды какие налоги перечислять с з.п.?
Подскажите пожалуйста куда в какие фонды какие налоги перечислять с з.п.?
, с января 2010 г. ЕСН заменили страховыми взносами (подробности в законе 212-ФЗ от 24.07.2009 г., на сайте ПФР и во многих специализированных журналах), в целом взносы платятся в два фонда - ПФР (взносы на страховую и накопительную часть пенсии, взносы в ФФОМС и ТФОМС) и ФСС (взносы на обязат. соц. страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством; травматизм).Профи-22
И по прежнему никуда не исчез НДФЛ (организация является налоговым агентом) перечисляется в ИФНС
Подскажите, а куда платится задолженность по взносам на ОПС за сентябрь 2009года?
А как же шестой символ - 9 вместо 1?поправка: по старым КБК
это по ЕСН... автор алчет ПФР
Я правильно поняла, если есть задолженность по взносам на ОПС за 2009 г., то нужно платить по старым КБК цифра в цифру без всяких девяток?это по ЕСН... автор алчет ПФР
Сомнения.уи
Пойду смотреть.
Сюда пишу. Если верить одной статье, то все долги по взносам за 2009 год необходимо перечислять по новому КБК, в налоговой мне сказали обратное: "Ставьте 2009 года КБК!" Кому верим???
Себе то верить нельзя - а тут кому-то...мне [скромно так]
В любых спорных вопросах я поступаю так - собираю как можно больше информации в журналах, Интернете и т.д.
А дальше все на свой страх и риск
Самое интересное (а сейчас я работаю с двумя налоговыми) эти вот самые две налоговые могут придерживаться противоположных мнений по одному вопросу![]()
ага, так и есть. Позвоню еще раз в инспекцию и дело с концомСамое интересное (а сейчас я работаю с двумя налоговыми) эти вот самые две налоговые могут придерживаться противоположных мнений по одному вопросу
Быстрей то оно может и быстрей, а на счет "проще" не уверенаПроще и быстрей прочитать первоисточник
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)