Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк Аватар для VNA76

оклады в спб

подскажите, пожалуйста! очень срочно!!! налоговая требует увеличить з/п сотрудникам, в т.ч. директору... утверждают, что есть перечень отраслей с рекомендуемыми з/платами... конкретно нас интересует строительство, а точнее аренда техники... ну в общем хотелось бы весь этот волшебный список увидеть, по спб...
    Поделиться с друзьями

guildestern
    Гость
    странно, обычно в подобных случаях сами оглашают "рекомендуемую" величину (МИ ФНС №№ 8, 23)

Клерк Аватар для MakZym
    что есть перечень отраслей с рекомендуемыми з/платами.
    На "зарплатную комиссию" нарвались? Имхо такие списки есть только в налоговой, не уверен на счет их публичности. Советую обратится с этим вопросам еще на форум к нашим юристам. Они должны помочь

Аноним
    Гость
    да, проверяют.... к нашему приезду подготовили уже доки из банка по оборотам и инфу по имуществу (а/м) директора... во как! и они сами сказали, что есть налоговый сайт с этими самыми з/платами, но найти я не могу... только статистические данные по разным городам о среднем доходе, но это не то

Клерк Аватар для YUM
    будете смеяться (хотя - над чем?).Мне клиент пожаловался, при проверке инспектор сильно возмущалась СЛИШКОМ БОЛЬШИМИ окладами в фирме.
    "Рекомендовала" срочно уменьшать. Как это сделать, не нарушая Законодательство, не сказала...
    Маразм крепчает? Или у нас снова появились отраслевые министерствас их "типовыми штатными" и "вилками" окладов?
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

guildestern
    Гость
    на сайт ссылки не было, сослались на наличие у директора нескольких авто.. после предоставления измененного штатного, пожелали успехов в дальнейшем ведении бизнеса

Клерк Аватар для VNA76
    да уж.... ну увеличивать я понимаю зачем, вопрос - на сколько??? а вот уменьшать....

Клерк Аватар для VNA76
    Цитата Сообщение от guildestern Посмотреть сообщение
    на сайт ссылки не было, сослались на наличие у директора нескольких авто.. после предоставления измененного штатного, пожелали успехов в дальнейшем ведении бизнеса
    мы тоже предоставили, надеюсь отвяжутся, но хотела своими глазами увидеть эти "рекомендованные" оклады... я понимаю, почему их нет на оф.сайтах...это выглядело бы как требование, а по сути закона то нет такого....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)