Можно ли сдать 2НДФЛ по почте???
Можно ли сдать 2НДФЛ по почте???
там всего 4 человека. Можно просто реестр отправить???
можно![]()
Если я в налоговую отошлю письмо ,что зарплата не начислялась и не выплачивалась-
вопрос
как они поймут,что его надо отдать в отдел по сдаче ндфл.????????
Т.е. таким образом хочу сдать ндфл(организация открыта 11.12.2009.расчетный счет открыт в январе 2010г.)
Очень не хочется ехать из-за одной бумажки!!!!!!
Посоветуйте-как лучше сделать?????
1) Можно не слать никаких писем.как они поймут,что его надо отдать в отдел по сдаче ндфл.????????
2) Не волнуйтесь- разберутся. Через общий отдел.
Mula,
посылаете письмо с описью .
Деятельность не велась, з/п не начислялась, не выплачивалась, справки по форме 2-НДФЛ за 2009 год предоставлены не будут.
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
Спасибо!!!!!!!!
отправила 2 ндфл по почте с реестром с дискетой с описью, всего 1 человек ! и вот сегодня приходит определение о возбуждении дела об административной ответственности! Типа что 2ндфл налоговая получила 7 апреля а не 1 апреля, я оправила по почте 30 марта, нашла ответ ан такой же вопрос от П.П. Грузина советника налоговой службы РФ 3 ранга, что критерием для определения срока подачи указанных сведений посланных по почте будет являться дата почтового отправления по штемпелю на почтовом конверте, а не дата получения отчета в моем случае 7 апреля. На что мне в налоговой ответили, что это не основание и датой получения они будут считать 7 апреля и штрафанут меня. Я не согласна, 50 рублей не жалко но где справедливость??? может я не права?да и еще мне в налоговой сказали найдите письмо минфина где написано что справки 2ндфл можно отправить по почте и датой отправки будет считаться дата по штемпелю!!!! Помогите если кто знает!
Спасибо!

Надо не письма Минфина искать, а НК читать. В частности, статью 6.1 НК, где прямо написано, как исчисляются сроки при отправке документов по почте
Скажите пожалуйста если деятельность у ООО не велась нужно ли было сдавать пустую 2-ндфл?
Если да, то какой штраф, сдавать ли сейчас или забыть (не будут ли потом пени за несдачу)?
Спасибо.
нетесли деятельность у ООО не велась нужно ли было сдавать пустую 2-ндфл?
1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...
Спасибо за ответ!
А как на счет пустой книги доходов и расходов, опять же при отсутствии деятельности?

Причем тут тема про 2-НДФЛ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)