Показано с 1 по 11 из 11
    Аноним
    Гость

Проверка!!!!

Помогите пож! Пришла на предприятие, у которого есть большие проблемы после проверки. Идут суды, работают адвокаты, аудит, и я - то за два дня нужно нарисовать снова 3 календарных года, и т д .... Вопрос в чём : Приставы выставили требование о предоставлении годовой отчётности, которую мы еще не сдали - но в конечном итоге она будет . А вот Форма №3 ( отчет о движении капитала), Форма №4 (отчёт о движении денежных средств) и пояснительная записка - не является для нас отчетной. Вправе ли мы отказаться от этих отчетов для предоставления приставам?
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Пож!

человек Аватар для LegO NSK
    Приставы выставили требование о предоставлении годовой отчётности, которую мы еще не сдали
    Слать лесом со ссылкой на срок сдачи отчетности.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Вправе ли мы отказаться от этих отчетов для предоставления приставам?
    конечно! пусть сами в банк запросы шлют, если им надо.
    а пока скажите что все обязательные для вас отчеты им будут предоставлены с отметкой налоговой (или с описью) после сдачи, сроки которой еще не прошли.

Аноним
    Гость
    У меня вопрос главный в том, что обязана ли я предоставлять отчеты приставам, которые в налоговую не обязана сдавать (Форма 3 и 4).

формы 3 и 4 для Вас являются обязательными согласно закону?

Аноним
    Гость
    нет, нет и нет! В том-то и дело!

Отфутболить.

Аноним
    Гость
    Спасибо!

Аноним
    Гость
    Ф.3,4,5 и пояснительная записка могут не предоставляться только малыми предприятиями, если Вы по "свои" критериям относитесь к "малым", то можно эти формы не делать и не сдавать.

Аноним
    Гость
    Вот и я о том же- позвонила аудитору - говорит не надо! Адвокат говорит рисуй, но я для себя уже решила меньше информации -больше толка. Мы маленькое предприятие, не подлежащее аудиту! Спасибо всем - кто откликнулся, и помог закрепить моё отношение к данному вопросу! Благодарю!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)