Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Хау-ноу

Аноним
    Гость

Хау-ноу

БУ передало право использовать ноу-хау (лицензионный договор о предоставлении права на использование "ноу-хау").
    Через какое-то время пришли деньги.
    (1) Как их учесть?
    (2) Надо ли платить НДС?
    (3) Если "ноу-хау" не НМА, то чем он (оно) может быть?

Цитата Сообщение от BorisG Посмотреть сообщение
    ps: Ветку вообще-то разрешается поднимать не реже раза в сутки.
    А чего еще надо не нарушать, чтобы ветка не исчезала бесследно и бесславно?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    дак а к чему вы ее поднимали каждодневно вверх,если беседу продолжать никто из участников не намерен? что за ветка, где одни только "Ап"?

Почему не намерен я вам могу сказать- мало кого из постоянных участников эта тема волнует- уж очень она узко направленна,
    Я вам предложила сделать запрос в Минфин, вы мое предложение проигнорировали.
    Я запрос сделала, ответ на сегодняшний момент уже получила,он меня удовлетворил только процентов на 10... из ваших трех он отвечает только на половину вашего первого,впрочем второй и третий я вообще не рассматриваю... -они к бюджетному учету отношения не имеют

Клерк
    БорисуГ, который много лет общается с ВУЗами- ему интересна эта тема, я полученный из Минфина ответ почитать скинула. Здесь его озвучивать не буду.

Сама пишу следующий запрос.

Клерк
    Цитата Сообщение от Plesen~ Посмотреть сообщение
    ... он отвечает только на половину вашего первого,
    Вообще-то он не отвечает и наполовину, поскольку из вопроса отнюдь не следует форма передачи.
    Более того, если имеется в виду только передача права, то он вообще не касается этого вопроса.

Аноним
    Гость
    БорисуГ... я полученный из Минфина ответ почитать скинула. Здесь его озвучивать не буду.
    Большинство посетителей будут решать "задачу распознования" - по отраженным (и неизбежно искаженным) сигналам пытаться угадать суть...

Аноним
    Гость
    Я вам предложила сделать запрос в Минфин, вы мое предложение проигнорировали.
    Вы читаете все запромы в Минфин?
    Или среди нас есть Телепаты?

Аноним
    Гость
    Более того, если имеется в виду только передача права, то он вообще не касается этого вопроса.
    Итак, вопрос был про передачу права?
    Ответ (неозвученный) Минфина нв запрос (непроцитированный) не про это?

Аноним
    Гость
    дак а к чему вы ее поднимали каждодневно вверх,если беседу продолжать никто из участников не намерен? что за ветка, где одни только "Ап"?
    Интересно, какое правило матчасти этим нарушается?

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Интересно, какое правило матчасти этим нарушается?

Есть занятная статья Эрика Раймонда "Как правильно задавать вопросы"
    В оригинале: Eric Steven Raymond "How To Ask Questions The Smart Way"
    На многих форумах она принята в качестве правил... посему, дабы не рекламировать, ссылку давать не буду, поиском легко найдешь.
    Так вот, там есть раздел "Если ответ не получен..."
    Последний раз редактировалось BorisG; 29.03.2010 в 11:13.

Аноним
    Гость

Есть занятная статья Эрика Раймонда "Как правильно задавать вопросы"
    В оригинале: Eric Steven Raymond "How To Ask Questions The Smart Way"
    На многих форумах она принята в качестве правил... посему, дабы не рекламировать, ссылку давать не буду, поиском легко найдешь.
    Так вот, там есть раздел "Если ответ не получен..."
    Пройдемся по ссылке:
    (1)"Sometimes the members of the asked group may simply not know the answer."
    Никогда не поверю, что есть вопросы, на которые гуру данного и многих других форумов не могут дать ответа. Не хотят - другое дело, но не могут - увольте, не верю!
    (2) "Have patience: the person with your answer may be in a different time-zone and asleep. Or it may be that your question wasn't well-formed to begin with."
    Тоже не подходит.
    Вопрос таки дошел до разных адресатов, но ответа внятного не последовало...
    PS Вообще-то говоря, довольно натянутый пример, ибо распространить правила и советы форумов по софту на сообщество (надеюсь), обсуждающее юридические и экономические воппросы - слишком смелый шаг.
    PPS После такого шага можно бы ответить и по существу (или признать, что сказать особо нечего).

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)