Показано с 1 по 13 из 13
    Клерк Аватар для oxana83

пособие по БиР из ФСС

Сотрудница ушла в отпуск по БиР 09.03.10, принесла больничный лист и написала заявление 17.03.10. Я подала промежуточную ведомость, расчет и заявление на возмещение 23.03.10.
    10 календарных дней на возмещение истекают 02.04.10. Нам пока ничего не пречислили.
    Инспектор ФСС сказала, что не примет у меня квартальный отчет, если в нем будет показана задолженность Фонда перед нами.
    Мне интересно, почему не примет, на каком основании?
    и как я должна показать отсутствие задолженности если она реально существует?????
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от oxana83 Посмотреть сообщение
    Сотрудница ушла в отпуск по БиР 09.03.10, принесла больничный лист и написала заявление 17.03.10. Я подала промежуточную ведомость, расчет и заявление на возмещение 23.03.10.
    10 календарных дней на возмещение истекают 02.04.10. Нам пока ничего не пречислили.
    Инспектор ФСС сказала, что не примет у меня квартальный отчет, если в нем будет показана задолженность Фонда перед нами.
    Мне интересно, почему не примет, на каком основании?
    и как я должна показать отсутствие задолженности если она реально существует?????
    никаких оснований нет, но почему бы ей это не сказать, вдруг вы испугаетесь, пугливые попадаются.
    сдаете правильный отчет и ждете возмещения расходов, уменьшенное на сумму страховых взносов, которые следует уплатить за 3 квартал

Клерк Аватар для oxana83
    если она откажется принимать, то каковы мои дальнейшие действия. Просить письменный отказ?
    Неприятно так все это, мне же ей еще отчеты носить...
    Это только в Белгородской области беспредел такой или еще где??? Кто-нить сталкивался?
    Я ж сроки вроде не нарушила, да?

Аноним
    Гость
    если она откажется принимать, то каковы мои дальнейшие действия. Просить письменный отказ?
    Это только в Белгородской области беспредел такой или еще где??? Кто-нить сталкивался?
    ну она не может отказаться принять, если все правильно оформлено. даже в голову не приходит мотив, по которому бы она отказала.
    собственно у нас ни разу не было отчета, где бы МЫ были должны ФСС, всегда наоборот и ни разу проблем не было, если только какой-нибудь платеж не вовремя поступил или не тутда зачислили и сальдо не идет
    только не пропустите сроки сдачи отчетностиЮ, с этого года последний срок не 15, а 14 число

Клерк
    не волнуйтесь Вам отказала инспектор, которой велели всех посылать в сад.. Вы берете свои бумажки все и идете к главному бухгалтеру фонда или ее заместителю и уже спокойно разговариваете, что Вы хотите видеть возмещение на своем счете и какие документы Вам еще нужно принести..

Клерк Аватар для oxana83
    как я не люблю скандалить

Клерк
    Вы о чем - как можно скандалить со своими инстанциями Вы зайдете просто осведомиться, исключительно из желания облегчить жизнь работникам Фонда и сделать все правильно-правильно

Аноним
    Гость
    В Московской области точно такая же ситуация,так что Вы не одиноки, заставляют сдавать отчеты без задолженности Фонда перед плательщиком взносов. Висит объявление на двери .

Клерк
    я прошу прощения, не очень внимально прочитала вопрос и ответила не в тему

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    В Московской области точно такая же ситуация,так что Вы не одиноки, заставляют сдавать отчеты без задолженности Фонда перед плательщиком взносов. Висит объявление на двери .
    кхм, МОсковскаЯ область большая, у нас таких глупостей не водится, это у вас инспектора непуганные

Клерк Аватар для oxana83
    а поделитесь, как вы эту задолженность прячете?

Аноним
    Гость
    а поделитесь, как вы эту задолженность прячете?
    не учитесь плохому, хорошие девочки не только надписи на заборах не читают, но и на дверях тоже мало ли кому что не хочется, ей богу, диву даюсь как такие вещи у инспекторов проходят!?!?! впрочем понятно, сами и испортили инспекторов, "послушный" бух. находка для инспектора.

Клерк Аватар для ольга_31
    oxana83, привет, землячка!!!
    У меня всегда такая история, правда просят сдать квартальный отчёт без возмещения.
    Просто сдаёте без этого больничного по БиР, а вот в промежуточном, например, во второй половине апреля сдаёте на возмещение)))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)