Уважаемые форумчане!
Нужно ли переделывать доверенности (предоставление интересов ООО в налоговой, фондах, почте) на достаточно длительные сроки (календарный год) при смене руководителя?
Уважаемые форумчане!
Нужно ли переделывать доверенности (предоставление интересов ООО в налоговой, фондах, почте) на достаточно длительные сроки (календарный год) при смене руководителя?
доверенность выдает общество в лице руководителя.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
было бы желание, а придраться всегда можно
Ольга Коврижных,
если налоговая захочет придраться, то обязательно придерется
В принципе, доверенность, действительно, выдается обществом, т.е. юридическим лицом, а не физическим, которое можно в любой момент сменить. Однако, когда в моей практике такое бывает, то я стараюсь переделать доверенности, а не объяснять всем интересующимся юридические тонкости
они не имеют права придираться, ибо доверенность действительна. А вот будут ли - это к астрологу.Конкретизирую вопрос: может ли придраться налоговая или фонды, если я сдаю отчетность, подписанную новым руководителем, по доверенности, подписанной старой?
stas®,
согласна, не имеют. Однако, что мешает им это сделать? ИМХО, не стоит ждать возможных, пусть и не законных, придирок или ходить к астрологу. Проще переделать доверенность и купировать возможные придирки.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)