Добрый день, клерки
Сегодня обновилась на 514 релиз 1с:7.7 Налоги с ФОТ не ничисяются. Кто уже обновился, проблемы есть или нет?
Добрый день, клерки
Сегодня обновилась на 514 релиз 1с:7.7 Налоги с ФОТ не ничисяются. Кто уже обновился, проблемы есть или нет?
с какого релиза обновлялись?
Ой, у меня тоже не начисляет(((( Обновлялись с 513-го.
Автор
обновлялись с 513
Господи! Жги! Уже ничего не изменишь...
глянул демку - всё начисляется...
И апрель?
и апрель...
только 2 квартал надо открыть в Управлении бухитогами...
Прошу ответить, у кого 514 релиз рабочая версия. Что делать -не понимаю. Испробовала уже все способы.
А я завтра обновлюсь и посмотрю. Надеюсь, что все будет работать правильно и хорошо.
Если баланс не сошелся - в нем ошибка. Если баланс сошелся - ошибок две.
Помогите, кто обновился !!!
Safra, заново с января перепроведите последовательно все доки Начисление зарплаты и последний в месяце док Закрытия
Так я и делаю с Пт, уже со столько раз!![]()
крепите карточку субконто Сотрудники - любой плохиш за весь 1-й квартал в экселе
Простите, что значит "крепите карточку субконто Сотрудники"?
Я з\пл начислила в старм релизе, а когда обновила до 514, далнные стали совсем другие. Вычеты людям не предоставляюстя. И что теперь делать??? Помогите!!!!![]()
внизу кнопка <Расширенный режим> - появится в меню кнопка со скрепкой прикрепления файла
А взносы в ПФ и ОМС начислились? У меня НДФЛ считает правильно.
Кнопка в ведомости по /зп или в Закрытии месяца?
А поняла. Только в карточку субконто начисления налогов не попали, т.к. их нет.
у меня 512 релиз - за 2009г не считает взносы в федеральный бюджет а все остальное считает
Удачи!
У меня на фирмёшке с одним человеком и одним видом начисления всё нормально начислила (за март, естественно) без перепроведений. Что будет с более серьёзными - выяснится позже.
==================
ОптимизЬму нет.
1с больше полугода придумывала решение для перехода к взносам по 212-фз - и пошла традиционным путем per anus. Модуль начисления взносов наверняка ещё порадует нас чудными открытиями.
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
я просил выбрать одного плохиша, а не по всем сотрам...
Справочники - Виды начислений (выплат) - Заработная плата
какие настройки?
Справочники - Налоги - Налоги и отчисления - ПФР_страх - <Ставки>
?
И еще вопрос, каким документом перенести остатки по счетам ЕСН и ПРФ на конец 2009г. на новые субсчета? Бухг.7,7 релиз 514
тьфу...
Справочники - Налоги - Тарифы страховых взносов
?
перепроведите январское закрытие месяца... появились взносы?
У меня в Зарплате и кадры 7.7 начисляются налоги на аренду компьютора-естественно с 593 релиза.то есть с 2010 года!Сегодня обновилась-нов.релиз 594-а проблема не исчезла.В 2009 году налоги не начислялись-все было нормально!!!Что мне надо сделать-где поставить или убрать галочку????????![]()
причём здесь галочки в 594, если зарплату ведёте в ЗиКе?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)