Показано с 1 по 14 из 14
  1. свободен
    Гость

уволился, теперь передумал.

Решил уволится с работы. С директором составили договор о соглашении сторон, в день увольнения Договор так и не подписали (не сошлись в цене). Заявление: Прошу уволит меня с должности мастера по соглашению сторон (число, подпись). Директор денег так и не отдал, но вручил трудовую и приказ с которым я ознакомился. Есть ли шанс оспорить в суде, если стороны не пришли к соглашению, слышал что суд не рассматривает увольнение по соглашению сторон.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    слышал
    ППВС-2 п. 20
    Best regards, Михаил

3. Аноним
    Гость
    рассматривают. Суды рассматривают дела о любом увольнении.
    В таких случаях ключевой момент - вы должны доказать, что увольняться не хотели.

4. свободен
    Гость
    Уволится я хотел, но гена поступил хитро. Сначал приказ отдал, трудовую, завление взял от меня а потом стал предлагать уменьщить сумму отсупных, вот и поругались да так сильно что он меня вообще без денег за дверь выставил. На руках трудовая, приказ и договор по соглашению сторон (не подписанный геной только заверенный печатью "для документов").

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от свободен Посмотреть сообщение
    Уволится я хотел, но гена поступил хитро. Сначал приказ отдал, трудовую, завление взял от меня а потом стал предлагать уменьщить сумму отсупных, вот и поругались да так сильно что он меня вообще без денег за дверь выставил. На руках трудовая, приказ и договор по соглашению сторон (не подписанный геной только заверенный печатью "для документов").
    ваша подпись на договоре есть?

6. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    в журнале регистрации движения трудовых книжек расписывались? свидетели что вы получили трудовую книжку есть? в расходниках на получение денег естественно не расписывались?

7. свободен
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    ваша подпись на договоре есть?
    и у гены и у меня договор без подписи.

Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    в журнале регистрации движения трудовых книжек расписывались? свидетели что вы получили трудовую книжку есть? в расходниках на получение денег естественно не расписывались?
    Я сначала в отдел кадров зашел за книжкой и договором а потом в кабинет к директору за подписью в договор. Вот и поругались хлопнул дверью и ушел ничего не получив денег.

8. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    если договор не подписан на каком основании отдел кадров внес запись об увольнении в трудовую книжку?

9. свободен
    Гость
    если договор не подписан на каком основании отдел кадров внес запись об увольнении в трудовую книжку?
    Незнаю, сам теперь жалею что не пошел по принципу "Утром деньги-вечером стулья".
    Заявление об увольнении я ведь оставил, остался договор не подписанный.

10. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    в заявлении что написано? уволить по соглашению сторон?

11. свободен
    Гость
    в заявлении что написано? уволить по соглашению сторон?
    да

12. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Посоветуйтесь с юристами. но насколько я понимаю раз договор о соглашении сторон не подписан значит вы не уволены...тем более расчет с вами не произвели.. Правда тут уже прогулами пахнет...

13. Клерк
    .. Правда тут уже прогулами пахнет...
    Какими прогулами? Его выкинули с работы и отдали трудовую..
    Он что будет продолжать работать несмотря на запрет?
    Цитата Сообщение от свободен Посмотреть сообщение
    Директор денег так и не отдал, но вручил трудовую и приказ с которым я ознакомился. .
    После приказа об увольнении люди обычно не работают.
    Заявление в суд о восстановлении и взыскании средств за время вынужденного прогула. Затем можно и самому заявление на рсчет написать
    Последний раз редактировалось MAIKE; 02.04.2010 в 12:27.

14. свободен
    Гость
    Цитата Сообщение от MAIKE Посмотреть сообщение
    Какими прогулами? Его выкинули с работы и отдали трудовую..
    Он что будет продолжать работать несмотря на запрет?

После приказа об увольнении люди обычно не работают.
    Заявление в суд о восстановлении и взыскании средств за время вынужденного прогула. Затем можно и самому заявление на рсчет написать
    Заявление в суд подавать буду в любом случае и восстанавливаться тоже. Одно смущает - заявление на увольнение по с/с написал собственноручно, а договор так и остался не подписанным. Хочу на основании того что стороны так и не пришли к соглашению восстановиться. Но как на это посмотрит суд? Наверняка РД будет стоят на том что я заявление написал добровольно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)