Ну да не получилось, и что мне не надо было заводит ребенка только потому что меня сокращают?В период кризиса РД пытался меня уволит но у него ничего не получилось,
далее
В милицию меня возили в день задержки для дачи показаний, только до этого дело не дошло т.к время было уже в районе 10 часов а у меня на нервной почве живот разболелся, я написала объснение и меня отпустили под подписку о визите если пригласят еще раз. Вот сегодня ходила во второй раз.
чем может быть, по-вашему, мотивировано такое решение работодателя? (берем в расчет легенду автора)
обращаю внимание, что ничтожный документ предприниматель "купил" за 755 тысяч
так поняла автор (не трактуем дефиниции УК). В чем ее конкретно "обвиняют" она толком не знает, судя по дальнейшему
т.е. это в рамках до ВУДа))))
тут же автор "проговаривается", что в милицию она УЖЕ ходила
задачка для 1-го класса
Пока еще не в чем не обвинили, есть заявление от РД о вымогательстве вот меня и взяли. А за какую сумму покупать РД ничножную расписку это желание под флагом "колхоз дело добровольное"
А мне расчет Нитки показался неверным.
1. Пособие по БиР выплачивается не за 5 мес, а за 140дней, а это 4,6мес.
Пособие до 1,5 лет не 18 ме5с, а 18мес - 70 дней, то есть 15,66 мес.
Да и вообще такая большая сумма отступных должна была Вас насторожить.
А тем более, с какой стати ему РД стал бы Вам платить за 4 мес работы, когда бы Вы не работали...
вы когда болеете, за вас кто работает?
если ни разу не болели - поздравляю, но поверьте, от этого никто не застрахован.
Работодателю никто не мешает взять работника на время ее отсутствия
и кстати, работодатель вообще собирался ее должность сокращать - значит, ее работа ему вообще не нужна была. Так он радоваться должен, что она на больничный ушла - оплату больничного за счет ФСС, РД ей ничего не платит
Вот так и избежать - типа это вымогательство, и все.
давайте не придумывать, а читать законы, ага?
не будем забывать, что по НК налоги с этих денег должен платить РД как налоговый агент. Работник вообще может не знать, платил за него что-то РД или нет. Плюс РД должен был ЕСН платить (по прошлому году, а по этому - взносы в фонды) - за свой счет.
Работодатель, похоже, об этой своей обязанности тоже "забыл". А такой проступок (если такая забывчивость в масштабе всей конторы) - тянет на гораздо больше, чем налог, якобы не уплаченный работницей.
и кто за вас работал? вы понимаете, как вы плохо поступили с РД и другими работниками? Халявили ведь, не иначе, беременность же - не болезнь, не инвалидность, пахать надо было, а вы на больничном отлеживались! (практически все сказанное - ваши собственные слова в отношении других женщин)
РД - конечно, не просто так написал! Сумма приличная, платить ее не хочется, грешки по оплате налогов и взносов явно были - бывают люди, которые именно таким способом попытаются прикрыться.
Кстати, лично меня избрание именно такого способа только убеждает в том, что у РД рыльце в пушку.
не всегда.
Равно как и не всегда, когда пишут заяву о вымогательстве, вымогательство действительно имеет место быть.
Частенько такой способ используется недобросовестными должниками дабы уйти от выплаты долга. Это безотносительно, просто информация к сведению. Особенно с охотой к такому способу прибегают те, кто больше всего должен.
Последний раз редактировалось Весна94; 02.04.2010 в 11:28.
жизнь прекрасна и удивительна, совсем как я
раскаиваетесь?
И что с вашего раскаяния? Возмещайте вред, причиненный стране! И вашим коллегам!
Мало ли что страна другая, РФ - правопреемница СССР.
Если завтра же не вернете свои декретные государству (индексированные, разумеется) и не оплатите причиненный вред своим коллегам - грош цена вашему раскаиванию
на неметчине общее правили ходить на беседы с работодателем с группой поддержки, коллегами или представителем профсоюза. запретить это нельзя ни там ни здесь. и правило там такое появилось не от хорошей жизни.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)