в конфигураторе
Я сегодня сдала отчет в ФСС, народу никого![]()
А при сдаче формы 4 ФСС надо прикладывать копии платежек об оплате взносов в отчетном периоде?
Исключили. Входящее сальдо в отчете за 1 кв. =0. В карточке страхователя на сайте ФСС вся сумма по стр. 9 годового отчета 01.01.10 проведена как Закрытие счета.по первому разделу не исключён вариант входа перерасхода из строки 10 годовой 4-ФСС,
на конец года за ФСС висит пособие по уходу до 1,5 лет-22 071,5 руб, которое они вернули на р/с в феврале в сумме 20430,31 руб. В 2010 у нас платежей в янв.- 551 р,февр.-551, март -551 (оплачено в апреле).
где нужно отразить то, что вернул фсс в феврале в строке 6 или вообще не отражать??
И получается, что Задолженность за страхователем на начало расчетного периода строка 1 = 0????
а строка 4 - Начислено страховых взносов страхователем за прошлые годы- нужно указать все что было начислено по БиР + пособие по уходу?
Последний раз редактировалось *БУКА*; 05.04.2010 в 11:05.

Вообще не отражать.
Best regards, Михаил
Уф-фф...Сдала сегодня ФСС-ку на сайте fz122. Написало :-) , что успешно. Перезвонила своему инспектору в ФСС, она обещала перетащить в свою программу, проверить и перезвонить, если что не так :-)![]()
Тоня, подскажите, а как с разделом 3, там указывать сальдо на начало???![]()
Подскажите. что за сайт такой - fz122?
Хочется, что бы можно было где-то проверить суммы и расчеты!

Best regards, Михаил
Спасибо)
Аноним,
там можно проверить суммы и расчеты, если вы там зарегистрированы.
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
ответьте пжл по посту 35, интересует строка 4 - Начислено страховых взносов страхователем за прошлые годы- нужно указать все что было начислено по БиР + пособие по уходу? в табл 1
Задолженность за страхователем на начало расчетного периода строка 1 = 0????
Ответили в посте 36.ответьте пжл по посту 35,
См. инструкцию:интересует строка 4 - Начислено страховых взносов страхователем за прошлые годы- нужно указать все что было начислено по БиР + пособие по уходу?
24. По строке 4 "Начислено страховых взносов страхователем за прошлые годы" отражается сумма страховых взносов, доначисленная за прошлые годы страхователем, начиная с 2011 года.
Вряд ли к вас есть данные для этой строки.
Да.Задолженность за страхователем на начало расчетного периода строка 1 = 0
Подскажите, пожалуйста. В прошлом году пред. бухгалтер сдавала отчет, где в табл.1 п.12-14. в 13 пункте писала 16000, а в 12 прочерк.
Как эту сумму в этом году вносить? Программа у меня сумирует 12стр+перечисленные взносы. Что неправильно?
нет никакой задолженности ни вашей ни вам в этом отчете в первой таблице. Т.о. ни п.1, ни 12,13,14 при отчете за первый квартал 2010г. не заполняется.
как нет, если в п 13 есть задолженность? Куда я ее дену то)
Раз 15 уже сказали, чтоЗадолженность за фондом тоже =0Задолженность за страхователем на начало расчетного периода строка 1 = 0
Таблица 3 "Расчет базы для начисления страховых взносов", данные графы 7 "Итого база для начисления страховых взносов", умноженная на 2,9% должна ли быть равна сумме начисленных страховых взносов, отраженных в таблице 1?
Мне очень стыдно, но никак не соображу
![]()
Я - блондинка, мне можно.
да не, это то я поняла. А куда деть то в бухучете эту сумму?
tigrywka, пойдете в ИФНс и попрсите вернуть ее на свой расчетный счет. По новым взносам на 01.01.2010 у вас нет ни задолженности, ни переплаты, это не ЕСН, это взнос. переплата у вас по ЕСН, его контролировала ИФНС, значит вам туда с письмом о возврате.
Оставить ее в покое до возмещения фондом расходов 2009. Вы подавали документы на возмещение?А куда деть то в бухучете эту сумму?
Почему по ЕСН, если у нее сумма в 13 стр.?переплата у вас по ЕСН
![]()
Должна, они и сверяют гр.7 и гр.2 1 раздела.должна ли быть равна сумме начисленных страховых взносов, отраженных в таблице 1?
А фиХ его знает. Старый бухгалтер ушел, а в документах я не нашла. Тем более. что у нее висит этот долг по отчетности уже более года точно. О чем она думала. указывая в 13 графе 16тыр, а в 12 прочерк я не знаю. Но теперь вообще непонятно что делать.
1С 7.7 мне в отчете эту сумму выставляет, да еще и плюсует с перечислениями этого года. ща заплачу. хнык
Ребятушки, впервые сдаю отчетность, help. Если за март еще не переведен налог, то ставлю в п/п прочерк. А когда переведу. то уточненку чтоли сдавать? или обязательно сначала перевести ФСС, потом указать за март п/п апрелем?
Оно того не стоит. Я вообще не заполняла 12 строку в отчете за 1 кв. ибо никто точно сказать не мог надо ли там указывать превышение расходов 2009 или нет. Вписала ручками при инспекторе сальдо по стр. 9 (или 17)ща заплачу. хнык
спасибо за поддержку. Буду сдаваться в табл.2 заполненные графы 3, 8, 16 и 17
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)