Показано с 1 по 20 из 20
    Клерк Аватар для Balena

РВС-1 требования к сдаче 087-105 Замоскворечье

1. Доверенность на сдачу отчета для всех, кроме ген. дира
    2. Если код тарифа не 01, то копию документа, заверенную подписью ген дира и печатью организации (уведомление об упрощенке, ЕНВД...)
    3. В графу " с приложением подтверждающих документов" вписывать если только доверенность - 1, если есть копии уведомлений..., то 2 и т.д.
    4. В отчете д.б. распечатаны все шесть листов.
    5. В бумажных отчетах в пустых графах должны быть прочерки, на дискетах не прочерки, а нули.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Jil
    а в какой программе они принимают эти отчеты?
    Удачи всем, Марина.

Бухгалтер не может спать спокойно, даже если заплатил все налоги.

Клерк Аватар для Balena
    Про программу ничего сказать не могу, у меня на бумаге отчет.
    Просто, когда я утром пришла сдаваться, инспектор пригласила начальницу и та на примере моего отчета начала учить инспекторов.
    Все что услышала, написала.

Курочка Ряба
    Гость
    Люди, а если у меня 2 человека работали, мне не нужно дискеты в ПФР и ФСС, достаточно на бумаге???

Клерк
    Люди, а если у меня 2 человека работали, мне не нужно дискеты в ПФР и ФСС, достаточно на бумаге???
    по идее, достаточно, если не больше 100 человек, остальные-по ТКС.
    Я верю в честность президента,
    И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
    В кикимор верю, в домовых...

Клерк Аватар для Balena
    У меня 3 чел взяли на бумаге. Но, уточнили: "Берем к проверке, можем звонить и требовать еще документы!", типа камеральной проверкой будут заниматься другие, а мы правильность заполнения титульного листа проверяем

Главный
    В каком формате просят на дискете?

Клерк Аватар для Jil
    Неужели до 100 человек принимают без дискеты?
    Удачи всем, Марина.

Бухгалтер не может спать спокойно, даже если заплатил все налоги.

Главный
    Сдавал сегодня 8 людей, о дискете даже не заикнулись.

Аноним
    Гость
    И что действительно в отчете д.б. распечатаны все шесть листов? Читала Рекомендуемый порядок заполнения. Цитирую дословно:
    1.4. Титульный лист, Разделы 1, 2 Расчета заполняются всеми плательщиками, Разделы 3 и 4 Расчета заполняются плательщиками, применяющими пониженные тарифы в отношении выплат, начисленных в пользу отдельных работников в соответствии с частью 2 статьи 57 и статьи 58 Федерального закона N 212-ФЗ, Раздел 5 заполняется при наличии на начало расчетного периода недоимки (переплаты) по страховым взносам, образовавшейся по состоянию на 31.12.2009 включительно.

Распечатала только три листа, теперь вот закрались сомнения. Неужели все перепечатывать?

Главный
    Сделал в двух вариантах, 2 листа и 6 листов (5 раздел у меня пустой).Взяли, который с 6 листами.

Модератор Аватар для Тоня
    Лихой, что с собой еще тащить? Доверенность на сдачу, копии платежек на взносы? Принимают проверяя на месте как в ФССе или как в наложке отдал-получил штампик-пошел вон?

Иришечка
    Гость
    Мне когда звонили с ПФ в конце марта, сказали, что сдавать просто на бумаге без дискеты за 1 квартал, т.к. у них еще не было программного обеспечения. Пошла сегодня сдавать - мало того, что стало неожиданностью для меня предоставление всяких так копий уведомлений, деклараций ЕНВД, УСН и платежных поручений по этим налогам за 1 квартал, так еще и затребовали расчет предоставить с дискетой. Вот теперь придется сначала все эти декларации сдать, налоги уплатить, а потом только к ним.

Главный
    Цитата Сообщение от Тоня Посмотреть сообщение
    Лихой, что с собой еще тащить? Доверенность на сдачу, копии платежек на взносы? Принимают проверяя на месте как в ФССе или как в наложке отдал-получил штампик-пошел вон?
    С меня, главбуха, девушка ничего, кроме отчета, не попросила.
    Проверяют серьезно, даже какие-то птички ставила карандашиком в их экземпляре.

Главный
    Цитата Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
    Мне когда звонили с ПФ в конце марта, сказали, что сдавать просто на бумаге без дискеты за 1 квартал, т.к. у них еще не было программного обеспечения. Пошла сегодня сдавать - мало того, что стало неожиданностью для меня предоставление всяких так копий уведомлений, деклараций ЕНВД, УСН и платежных поручений по этим налогам за 1 квартал, так еще и затребовали расчет предоставить с дискетой. Вот теперь придется сначала все эти декларации сдать, налоги уплатить, а потом только к ним.
    У ЕНВДшников и УСНщиков и в моем отделении копии уведомлений требуют. Но больше вроде, ничего.

Аноним
    Гость
    В общем, придется все перепечатывать. Хотя я не понимаю почему, ведь внизу в самом отчете написано, кому нужно сдавать разделы 3, 4.

Аноним
    Гость
    а код тарифа для УСН какой?05?

Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    В общем, придется все перепечатывать. Хотя я не понимаю почему, ведь внизу в самом отчете написано, кому нужно сдавать разделы 3, 4.
    Потому что инспекторы сами не читают то, что им "сверху" пишут.
    С уважением,
    Виктор

Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    а код тарифа для УСН какой?05?
    Да.
    С уважением,
    Виктор

Клерк
    Подскажите, а код тарифа на ОСНО 01 ,? а то их там столько, что то я не допоняла!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)