Страница 10 из 40 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 300 из 1195
    Модератор
    matralen-m, ну висит полный список отчетности. И там не только 4-ФСС указан для организаций на УСН. Ну вот для чего списки-то вывешиваем? Или думаете мы от вас скрываем какие-нибудь отчеты?
    Lyubov K, ИП не подтверждают, о чем прямо написано в постановлении Правительства

Клерк
    1. Расчетная ведомость в ФСС, форма 4 ФСС (Приказ Минздравсоцразвития России: Приказ № 871н от 06.11.09) - срок сдачи 15 апреля. Сдается в свой филиал ФСС. это ясно

2. Подтверждение основного вида деятельности в ФСС - заявление и справка о подтверждении вида деятельности - срок сдачи 14 апреля. Сдается в свой филиал ФСС. это сдали

3. Расчет по начисленным и уплаченным страховым взносам на обязательное пенсионное страхование в ПФ РФ, страховым взносам на обязательное медицинское страхование в ФФОМС и ТФОМС плательщиками страховых взносов, производящими выплаты физическим лицам РСВ-1 (Приказ Минздравсоцразвития России: Приказ № 894н от 12.11.09) – срок сдачи до 1 мая. Сдается в свое отделение Пенсионного фонда.

вот третью я читала что не здают ооо это только для ип?
    и по поводу других моих вопросов вы не ответили
    Последний раз редактировалось Над.К; 05.04.2010 в 12:51. Причина: нельзя использовать красный цвет, все-таки правила форума надо прочесть

Модератор
    matralen-m, РСВ-1 как раз для организаций и ИП с работниками. ИП без работников раз в год сдают форму РСВ-2.
    налог высчитываем за период 1,01,2010 по 31,03,2010?
    просто делаем платежку,перечисляем деньги и все больше не чего отправлять не нужно?
    Не нужно. Вы что, первый раз отчетность сдаете?

Клерк
    значит нам рсв сдавать не надо,а сдаеться какая декларация в налоговую?расчет авансовых платежей (нулевой )в налоговую?у нас работников нет зарплата не выплачиваеться,авансовый платеж мы платим с 01.01.2010 по 31.03.2010?до какого числа?что то ещё нужно?заранее очень благодарна и дико извеняюсь за свою не понядчивость!

Модератор
    значит нам рсв сдавать не надо,
    Вы не поняли, организации ВСЕ сдают этот отчет. А ИП только те, кто с работниками. Я уже не говорю про то, что организаций без работников не бывает. Как минимум гендиректор есть всегда.
    Ну вот зачем список-то висит с указанием этой формы, а? Если бы не надо было организациям сдавать, то формы бы там не было, вам так не кажется?
    СПИСОК ПОЛНЫЙ, НИЧЕГО ДРУГОГО НЕ НАДО. Я уже не знаю как доносить эту мысль до народа

Клерк
    отчет сдаю второй раз,первый был годовым месяцем раньше,ок спасибо за ваши крепкие нервы,буду ща разбираться как эту рсв делать!)и считать налог!

Клерк Аватар для Kate1001
    В расчете ПФ раздел 1 уплаченные взносы- если например за март платили в апреле, заносим сюда или нет?

Клерк
    Kate1001,
    1 в территориальном ФОМСе.
    2. нет
    Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!

Клерк Аватар для Фая661
    Фая661, никто на эти цифирьки не смотрит
    И пояснительной записки у вас может не быть вовсе[/QUOTE]

Спасибо большое!Успокоили!Значит исправленную я не несу и поставлю как правильно,то есть 2!Сверять они не будут,верно?

Клерк
    Добрый день, клерки!
    Над.К спасибо Вам за Ваш труд - очень помогает в работе!!
    Можно я тоже озвучу вопросики?
    - Правильно ли я понимаю, что если ИП зарегистрирован в Москве на УСН, но деятельность осуществляет в Московской области тем самым попадает под ЕНВД. Отчет по УСН будет за год в целом, а отчет по ЕНВД и его уплату я осуществляю в налоговую по Московской области?
    - Отчет по страховым взносам заполняется только по суммам взносов, которые были начислены с заработной платы сотрудников и фиксированные платежи тут ни при чем?
    - Если фиксированные платежи не имеют отношения к отчету, то какой ставить в отчете "номер пачки", если впервые отчитывались в ПФ за 2009 год по форме АДВ-11?
    - По фиксированным платежам просчитались и не доплатили 20 руб, нужно ли эту неуплату ставить в раздел 5 отчета по страховым взносам?
    - Еще такой вопрос... при регистрации ИП в пенсионном присвоили номер (хотя есть личный СНИЛС), при приеме на работу сотрудников дали еще номер (я так понимаю как для работодателя). В отчете по страховым взносам какой номер ставить? При уплате фикс.платежей указываем первичный на ИП, при уплате страх.взносов - вторичный. Личный СНИЛС вообще отдыхает
    Спасибо!

Модератор
    1. Да
    2. Да
    3. Про пачки не поняла, по ИП самому никаких пачек не бывает.
    4. Какого отчета? За какой период не доплатили?
    5. СНИЛС вообще ни при чем. В отчете по работникам ставить номер работодателя, в отчете за самого себя, который он будет сдавать по окончании года, ставить тот самый первый присвоенный номер

Клерк
    Запята-Я,
    1.да
    2.да
    3. 1
    4.нет
    5. в форме за сотрудников - номер ИП-работодатель.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    1. Да
    2. Да
    3. Про пачки не поняла, по ИП самому никаких пачек не бывает.
    4. Какого отчета? За какой период не доплатили?
    5. СНИЛС вообще ни при чем. В отчете по работникам ставить номер работодателя, в отчете за самого себя, который он будет сдавать по окончании года, ставить тот самый первый присвоенный номер
    Я просто заполняю в программе, скаченной с сайта пенсионного фонда, вопрос звучит так "Номер последней пачки, переданной в ПФР" ... поставила 0 ибо никаких пачек в прошлом не передавала
    Не доплатили фикс платеж в ПФ за 2009 год, я так понимаю эта недоимка пойдет в отчет РСВ-2 годовая по ИП
    Спасибо за ответ!
    Larik, так же благодарю!

Клерк
    283 сообщение мое, извините, почему то Анонимом обозвали

Модератор
    я так понимаю эта недоимка пойдет в отчет РСВ-2 годовая по ИП
    Не пойдет.
    Надо просто доплатить 20 рублей.
    И что такое в программе ПФ Вы заполняете? Персонифицированные отчет за работников? Так он за 1 квартал не сдается

Клерк
    Не пойдет.
    Надо просто доплатить 20 рублей.
    И что такое в программе ПФ Вы заполняете? Персонифицированные отчет за работников? Так он за 1 квартал не сдается
    20 руб доплатили еще в феврале, просто пенсионный фонд до сих пор этого не знает, придется платежки показывать, а то требования шлют
    В программе заполняю форму РСВ-1... она же сдается до 1 мая ИП с сотрудниками на борту заполнила б в EXCEL, но хотят же еще и в электронном виде - вот пришлось в программе заполнять... я что-то делаю не так?

Модератор
    Хм, есил заполняете РСВ-1, то причем тут пачки, если пачки бывают по персонифицированному учету?

Клерк
    Запята-Я, в раздел 5 РСВ-1 вносите только задолженности-переплаты на работников, о себе пока забудьте.

Клерк
    Хм, есил заполняете РСВ-1, то причем тут пачки, если пачки бывают по персонифицированному учету?
    Сама не поняла зачем этот вопрос... + еще просит заполнить личный СНИЛС (тоже с толку сбило)
    Хочу предупредить тех, кто заполняет в программе - смотрите печатную форму прежде чем печатать, там титульный лист размазан аж на 2 листа

Larik, поняла, забыла!

Клерк
    Запята-Я, заполняйте на бухсофте в режиме онлайн, очень толково.

Клерк
    Цитата Сообщение от hiker Посмотреть сообщение
    Уведомление г8оворит только о том, что ПФ получил ваше послание. А к вопросу р возможности отправить РСВ-1 почтой присоединяюсь Может об этом написано в законе о страховых взносах. Подождем, что скажет Над.К
    А чем теоретически грозит подача песронифицированного учета без электронной версии? Просто почту отправляем с а/я, т.к. юр. адрес фейковый.

Модератор
    Не принятием отчета грозит, с соответствующими штрафами

Клерк
    Цитата Сообщение от Larik Посмотреть сообщение
    Запята-Я, заполняйте на бухсофте в режиме онлайн, очень толково.
    Спасибки! Заполнила! Правда пришлось поковыряться немного с обновлением Excel но в целом все ок!
    Только мне выводит на печать отчет на 2 -х листах... (титульник, раздел 1 и раздел 2) я так понимаю пустые листы не печатать вовсе? Вроде по фондам всегда все листы распечатывали

Клерк
    подскажите, пожалуйста! как я поняла в пфр теперь пишем уплаченые взносы так - если за март в апреле платили то пишем в отчете за полугодие. вопрос: в январе платила за декабрь и эту сумму уже указывала в декларации за 2009 год, не надо в расчете за 2010 год писать как уплаченую в январе?

Модератор
    Не надо

Клерк
    нет, конечно... Просто теперь должны совпадать ДВА условия - И начислено, И уплачено. И бояться этого не надо - спокойно по итогам 1-го кв. получается задолженность - во втором она гасится, и так далее.

Клерк
    Подскажите, пожалуйста, нужно ли все разделы заполнять ФСС 4 и сдавать их, если мы на енвд или только, те разделы, которые нам нужны. И если я буду сдавать за директора декларации по доверенности, то на титульном листе мою фамилию писать и подписи мои ставить на каждой странице?

Клерк
    Сегодня в ПФ Василеостровском с меня потребовали справку из налоговой, подтверждающую факт уплаты ЕНВД отчет не приняли(((

Клерк
    в расчете пфр раздел 2 уснщикам надо заполнять базу для начисления омс или прочерки пойдут?

Модератор
    Кариния, пошлите отчет по почте

Страница 10 из 40 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы